ID работы: 14647970

Буря бедствий

раниматор, аниматор (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
В Глейзерфорде было морозное утро. После вчерашней метели все улицы были укутаны снегом больше обычного. Солнечные лучи весело играли на белоснежном покрове. Жители деревни начали просыпаться. Кто-то шëл на работу, кто-то на рынок по своим делам. Рядом с недавно выстроенным снеговиком уже во всю дурачились дети. В общем - жизнь кипела. Из двери одного из домов вышел молодой парень. У него были чëрные волосы и синие глаза. Одет он был в чëрные штаны, белую майку, а сверху была накинула голубая кофта. Он закрыл дверь и пошëл по улице. По еë краям были насыпаны кучи счищенного снега. Похоже, рабочие уже во всю трудились. На одном из заборов сидел крупный кот. Парень подошëл к нему, оставив за собой дорожку следов. Он погладил кота по белой, густой шерсти. — Доброе утро, Барс. В ответ кот мяукнул. Он смотрел на черноволосого красивыми, рыжими глазами. Одного взгляда на них хватило, чтобы вспомнить ещë один, такой же прекрасный оттенок. Парень вспомнил чудесные рыжие волосы своей возлюбленной. В голове сразу же всплыл еë образ. Милое лицо, глубокие глаза цвета клëна. Из одежды, еë любимая тëмно-синяя толстовка с изображением блока земли, полосатые бриджи и коричневые сапоги. Из аксессуаров маленькая, чëрная шляпка-заколка. "Было бы хорошо проведать еë сегодня" - начал размышлять юноша. С этими мыслями он пошëл к доске объявлений. Так, проверить не приключилось ли чего. А потом и до дома подруги не далеко. Пока черноволосый изучал различные листовки начал слышаться хруст снега, будто по нему кто-то бежал. Обернувшись, он едва устоял на ногах. В его грудь врезалась девушка. Копна рыжих волос, словно языки пламени, вспыхнула перед взором. "Эбигейл?" Парень придержал еë, чтобы та не упала. — Рейн, — проговорила она тяжело дыша, — Ты должен это увидеть! — Что случилось, Эби? Рейн протянул руку, пытаясь убрать пряди волос с лица девушки. Еë беспокойный голос встревожил его. Что могло произойти всего за одно утро? Вместо ответа, рыжеволосая лишь развернулась и побежала, сказав следовать за собой. Когда Эбигейл наконец остановилась, перед глазами появилась достаточно жуткая картина: в снегу лежало чьë-то тело. Кожа на нëм была противного, зелëного цвета. Местами она гнила, где-то и вовсе отсутствовала, обнажая кости. В черепе зияла проломленная мечом дыра в которой виднелся заражённый мозг. Кровь, если можно так назвать эту коричневую жидкостсть, дорожками стекала по голове убитого, пачкая снег. Глядя на это Рейна передëрнуло. Но на этом всë только начиналось. Рядом стоял Зак. На его лице читался ужас. Оторопевшими глазами он смотрел на Оскара. Рука последнего была окровавлена и разодрана, будто в неë вцепились зубами. Было видно, что Оскара трясёт. Вокруг уже начали собираться люди, пытаясь понять, что произошло. Рейн и сам толком, ничего не понимал. Стоя рядом с Эбигейл, он переводил взгляд то на труп, то на Оскара с Заком. — Что здесь произошло..?— потрясëнно спросил Рейн. — Э-эта штука н-накинулас-сь на меня... — заикаясь ответил Оскар, — Я уб-бил это, н-но оно успело м-еня ук-кусить... Черноволосый почувствовал, как рядом напряглась Эби. Он прижал еë к себе, чувствуя в еë теле мелкую дрожь. Но нет, она была не от мороза. Парень готов был поклясться, что подрагивают и его колени. Сегодня в их мирной, не знающей бед деревушке, произошëл подобный казус. Тут кого угодно трясти начнëт. —Что!? Но откуда здесь зомби? Отнюдь не было и тут на те! — воскликнул кто-то из собравшейся толпы. Люди засуетилась, пытаясь найти говорившего. Мужчина лет тридцати пяти стоял в середине собравшихся. Он крепко прижимал к своему поношеному пальто маленькую девочку. Наверно, его дочь. На солнце можно было заметить, как на розовых щеках блестят мокрые дорожки от слез. Малышка не на шутку перепугана. Бедный ребёнок. — Что ещё за "зомби"? Никогда о таких не слышала, — нахмурилась продавщица одной маленькой лавки, что стояла неподалёку. — Да как же "не слышала"? Все должны знать об этих тварях! — всплеснул мужчина, — Зомби - это ожившие трупы. Только вот они никогда не ходят под солнечным светом! Да, теперь Рейн вспомнил. Он слышал о ходячих мертвецах от путешественников. В детстве он и другие ребята часто бегали послушать рассказы вернувшихся из походов жителей. Они часто упоминали зеленокожих монстров обитавших в пещерах. Спускаясь за различными рудами, им приходилось сталкивался не только с зомби. Множество разных мобов обитают в недрах земли. — Ладно, — выдохнул Рейн, — Сейчас не время для паники. Нужно отвести Оскара в лазарет и убрать этот дважды труп. Он указал на лежащего зомби. Снег вокруг него уже пропитался гнилой кровью и ужасно смердил из-за чего черноволосый невольно сморщил нос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.