ID работы: 14648019

Любовь сквос буленг

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С младших классов у Майка была своя компания. Они все учились в одном классе с Роне и буллили его. В один ден они задержали его после урокаф и начали издеватса. Майку стало жалк Роне, и начал просить перестать, но они не останавливалис. Майк взял главного буллера за волосы и начал бить башкой об стену, взял Ронни за руку и убежал за гаражи. –Чувак всё ок?– Сказал Уилер –Плечо балит.. ((...– –давай пом..– Не успел договорить Майк, как падбежал Уилл и начал спрашеват что такое. Ему всё объяснили, Роне помогли дойти до дома, Майкуся осталса а Уил потопал до своей хаты. Майкй и Ронье пошли пить чайй. -Ронни.. я хочу сказат что..- -Чо такое -Я тебя люблюб еще с первара к.. к.. клаасса.. ааааа....- -что я в шоке..Я тебя тоше- Так они и начали встречаться, и вот им уже 17. У Уилла депресиве и он пошел гулять впервые за 3 годп.Вскоре Уилла сбил скибили туалет(уилл сам бросился под него), потомушто уилл увидел как майк и роне чпокаются в подворотне. Прошла неделя, Роне забеременел. -.. Майк..- -фто- -я беременннн......- -Чтооооо урааапааааавыцйцаатврарв😎- Прошло 9 месяцеы и роне родил фурри. Уил обиделся на эизнь, купил могилу и написал всем что умер, все пришли на его могилу и начали плакать, но уилл живой, он подошел сзади -пр лохи- -ЧТО УИЛ ТЫ ЖИВОЦ?- сказали все хором. -да лохи, вв короче теперь мои рабы на колени встали быстро я Бог.- У Уилла и вправду вырасли крылашки демана.Все встали на калени. Через несколько дней Мацк предложил роне свадьбу и тот согласился, Уилл услышал и суициднулся. 😣Канец.(потом напишу адекватный фанфик)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.