ID работы: 14648086

The Pink Corruption | The Darkness (AU). Глава 1 "Начало"

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стояла тихая ночь, на тёмном небе мерцали звёзды. Лунный свет освещал поляну, на которой когда-то шла смертельная битва. Вся трава помята от оружия и мёртвых тел и залита лужами алой крови. Вокруг было очень тихо, настолько тихо, что можно услышать свист холодного ветра и шорох травы под ногами. Я кое-как очнулся от своих мыслей и начал оглядываться. Поляна была залита кровью и наполнена мёртвыми телами фигур. Уже нельзя разглядеть их взгляды и выражения лиц, глаза закрыты, а сами воины как будто застыли на месте. Выжившие печально склонились над своими умершими друзьями и родственниками. Хоть эта битва закончилась и нам удалось остановить вирус и спасти почти всех жителей от страшной гибели, но те, кто нам был дорог, просто покинули нас... Радоваться нечему, только грусть и печаль. Я с усилием подошёл к мёртвым телам Звезды и Китти. Сил нет совсем после драки, а ладони были в ранах и испачканы кровью. Однако шёпот моей сестры заставил меня вернуться в реальность: — Мои друзья... Как же так?.. З-за что?.. В голосе слышался непривычный страх смешанный с болью и грустью. Повернувшись, я увидел Полигон - светло-оранжевую фигуру, внешне немного похожую на меня. Та без улыбки на лице с опущенной головой смотрела на двух умерших воинов. «Бедная моя сестра... Что же с ней сделала эта война... Раньше она была такой весёлой, беззаботной и жизнерадостной, никогда не грустила и ничего не боялась, но после этой битвы совсем изменилась. Особенно гибель Звезды и Китти ударили по её сердцу, как и по сердцам их детей - Элеоноры, Глитча и Пикси. — думал я, глядя на светло-оранжевую фигуру и одновременно на умерших. — Но в конце концов уже ничего не сделаешь, остаётся только смириться, а я могу лишь как-то поддержать её и успокоить». И после этих мыслей я подошёл к своей сестре и положил руки на её плечи. — Это просто несправедливо! Звезда, Китти, не только они, но и остальные не должны были умереть так рано! Они ведь ещё молоды и могли дальше бороться, но... Как же так? За что?! — с яростью в голосе закричала Полигон, не поворачивая голову в мою сторону. — Успокойся, сестра. Я понимаю, что уже их не вернуть, но запомни и поверь мне! Наши друзья и родственники из рядов предшественников и предков не оставят нас, всегда будут рядом! Мы будем помнить о них до самой смерти и никогда не забудем. — Полихедрон прав. В конце концов мы сражались все вместе, чтобы спасти мир от неизбежной смерти. Эти храбрые воины навсегда останутся в наших сердцах. — сказал чей-то басовитый мужской голос. На этом моменте к нам обоим подошли две фигуры, - одна оранжевая, другая такого же цвета кожи, но с золотым оттенком. В них я сразу узнал Юни и Поли, наших родителей. — Пожалуй, ты прав. Спасибо и тебе, брат... — грустно вздохнула Полигон и обратив взгляд на меня, молча кивнула. «Она всё так же грустит и боится, но я постараюсь сделать всё, чтобы моя сестра была счастлива!» — но вдруг мои мысли прервал голос отца. Поли вышел на середину поляны и окинув взглядом живых и мёртвых, начал говорить: — Слушайте меня все! Я знаю, что всем нам очень тяжело сейчас, особенно после потери наших друзей и родственников, но знайте! Предшественники и предки наших групп никогда не оставят нас, всегда будут рядом. И несмотря на окончание битвы, мы тоже не будем стоять в стороне и продолжим защищать всех, ведь это может быть и не концом трудных времен и самого вируса. Особенно наших детей, ведь когда они станут такими же великими воинами, как и мы, судьба всего мира будет у них в руках! Все фигуры дружно закивали и послышался громкий гул среди толпы, тем самым поддержав слова мудрого воина. «Отец прав. В конце концов хоть битва и закончилась, а все группы теперь вместе, но вирус всё равно не оставит нас. Рано или поздно мы должны столкнуться с ним ещё раз и будем готовы ко всему...». — подумав об этом, я вскинул взор на мёртвые тела. И ничего не испытывал, кроме чувства надежды и решимости, но одновременно небольшого страха и бедствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.