ID работы: 14648111

Сходила за травой называется…

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дыхание Безмятежности: 1. ката Спокойствие (человек может летать на катане, как на скейтборде, самый большой минус в том, что если ты упадёшь, то катана останется в воздухе, ты просто потеряешь ценное оружие) 2. ката Усталость (на каждую руку по одной катане, можно летать, из минусов можно махать только вверх-вниз или вниз-вверх) 3. ката Лень (на ОЧЕНЬ огромной скорости человек оказывается около цели (в 1-0,5 метрах от него) максимальное расстояние 1 км) 4. ката Отдых (из минусов человеку придётся носить самой в районе 10 катан, так как человеку нужно быстро перекидывать катаны с одного места на другое, всё это на огромной скорости) 5. ката Шёпот (никакой это не шёпот, а очень громкий ор, благодаря этому можно увидеть до 1 км вокруг использовавшего данную кату человека) 6. ката Безмятежность (человек оказывается где-то над противником, а потом ударяет катаной) __________________________       Я отправилась на отборочный этап Спустя несколько часов я прибыла на нужную мне гору Вокруг цвела глициния, пахло довольно вкусно Я стала рассматривать участников и ставить ставки, кто выживет       Мне кажется, что выживет та грустная девочка с заколкой-бабочкой (Канао), тот мальчик в кабаньей маске (Иноске), красноволосый мальчик со шрамом на лбу(Танджиро) И тот … похожий на того, кто меня спас (Генья) Ладно, если выживет, то спрошу имя       Пришли 2 девочки, если я не ошибаюсь, то они дочери главы организации Они сказали, что нужно спуститься вниз в течение 7 дней Когда можно было идти я и мальчик в кабаньей маске побежали вниз _______________________ Всего на моём пути было 10 демонов Я их с лёгкостью убила ,ведь они были довольно слабые Я прошла это испытание за 2 дня У подножия горы стояли те девочки, они сказали выбрать металл для катаны Мне понравился один (крайний справа), и я на него указала Потом мне на плечо сел ворон Я решила назвать его Рандомом (я не смогла ничего придумать, можете придумать ему имя и написать его в комментариях)

***

Спустя пару дней мне пришла форма и я отправилась на задание с неким Танджиро Камадо Рандом сказал, что доведёт меня до него
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.