ID работы: 14648190

Станция Харуна

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро нового дня. На улице стоит жара. Прохожие легко одеты и стараются спастись от жары в прохладной тени.       А вот и станция. Стук колëс, множество голосов и.... Мороженое! Да-да, мороженое, что продают прям тут! Ой посмотри! Видишь этого паренька, в лёгкой одежде, с постоянно закрытыми глазами? А рядом с ним стоит высокий парень, с длинной чёлкой, его глаз вообще не видно. Ой! На плече высокого паренька енотик! Милашка! Он лежит на плечах хозяина и греется на солнышке.        — Я буду шоколадное. - говорит Рампо, поворачиваясь к Эдгару. — А ты?        — Я буду просто пломбир. - спокойно и тихо, произносит парень.              Рампо кивает и покупает мороженое. Он протягивает рожок своему парню, а сам уже половину съел. Эдгар нежно улыбается и медленно ест своë мороженое. Хотя, надо бы побыстрее ему съесть сладость, а то Карл прожорливый, съест вместо него.       Слышится звук приближающегося поезда. Парни уже съели мороженое и теперь стоят, ожидая посадки. У обоих с собой небольшие чемоданы, а у Эдогавы ещё рюкзак с разнообразными сладостями.        — Поезд номер 10 прибыл на станцию "Ханайо"... - раздался голос, оповещающий начало посадки.               Парни прошли в поезд, в своё купе и убрав багаж, сели за складной небольшой столик. Рампо кушал леденцы, а По смотрел в окно, потихоньку засыпая.       Наконец, поезд тронулся с места и пара отправилась в путь. Поезд держал курс на станцию "Харуна". Ещё пару дней и наступит долгожданное лето, которое возлюбленные решили встретить на природе, в горах.               За окном поезда уже было темно. Парни уже спали на верхней полке. Там конечно не очень удобно и опасно, ведь можно упасть при неосторожности, но в объятиях друг друга, страхи пропадали, словно их и не было вовсе.        Эдгар нежно обнимал детектива, в то время как Эдогава прижимался к нему, словно ребёнок к игрушке или родителю. Они оба мирно спали, наслаждаясь сном и теплом друг друга. А Карл спал на нижней полке, тихо сопя.                     Поезд остановился, оповещая об окончании пути для парней. Взяв свой багаж и убрав всё, пара вышла из поезда. Солнце светило вовсю, но приятный прохладный ветерок придавал приятные ощущения. Везде были слышны голоса людей, а усталость и лёгкое головокружение заставили парней отойти в сторону и отдохнуть часок другой, но не больше.        — Тебе воды или газировку? - заботливо поглаживая по голове парня, спросил Эдгар.        — Ммм... Газировку. - парень потянулся, наслаждаясь лаской от старшего.              Брюнет кивнул и пошëл к ближайшему киоску. Рампо остался сидеть на месте, приходя в себя. А Карл лежал у него на коленях, свернувшись в клубочек. Две милашки, спасаются от жары в тенëчке.       Эдгар вернулся к ним с бутылкой воды и любимой газировкой Рампо. Парень улыбнулся и с благодарностью взял газировку. Последовало шипение, а после долгий глоток. Старший открыл бутылку воды и налив немного в складной стаканчик, поднёс к морде енота. Тот с жадностью начал пить воду. Бедный малыш, столько ждал, чтоб выпить водички.              После того, как пара отдохнула, они отправились дальше в путь на такси. К счастью, в салоне было приятно прохладно, поэтому парни сразу же облегчëнно вздохнули и спустя какое-то время вновь уснули. За окном автомобиля быстро пролетали красивые пейзажи, горы, море, даже реки иногда были видны и самое лучшее, это счастливые и радостные люди. Так прекрасно, наблюдать за радостными людьми! А летом их ещё больше! Это так прекрасно, что улыбка сама появляется на моём лице. Ведь, так хорошо, когда все счастливы и всё в порядке!              И вот наконец, спустя ещё пару часов, они добрались до места назначения! Небольшой домик в горах. Ну как небольшой... Коттедж. Зато какой красивый и просторный! Сразу вписывается в пейзаж вокруг.        Парни зашли в здание и распаковав вещи, направились спать. Да, снова спать. А вы что хотели? Бедные люди устали после нескольких часов пути... Так ещё и жара на улице! Им нужно восстановить силы, поэтому они пошли спать, заранее переодевшись в ещё более лёгкую одежду. Шорты и футболка, идеально. Вдобавок они накрылись лёгким покрывалом, включив кондиционер. А енотик уснул на подоконнике, ибо ночью у него в планах отправится на расследования местности.              Спустя пару дней, возлюбленные отправились на прогулку в горы к одному ручью. Карла они оставили дома, с кучей еды и воды, чему енотик был доволен.       Уже близился вечер. Парни сидели на холме, а внизу протекал тот самый ручей. Оба наслаждались звуками природы. Небо окрасилось в тёплые цвета. Розовый перемешался с синим и жёлтым. Какая красота....               Рампо улыбнулся и нежно взяв партнёра за подбородок, поцеловал его. Старший ответил, продлив поцелуй. Их тела сплелись в объятиях, доставляя друг другу тепло и ласку.        — Поцелуй на закате. Есть. - отстраняясь, улыбнулся Рампо. — Что там дальше по списку?        — Утренняя прогулка, море, горы, мороженое... - начал перечислять Эдгар, улыбаясь.        — Но это всё оставим уже на следующие дни. А теперь идём домой, любимый. - вставая и игриво улыбаясь, Эдогава потянул старшего обратно.               Тот ласково улыбаясь, повёл своего любимого "ребёнка" обратно в их временное место проживания.               И всё же, летняя пора так прекрасна. Можно столько всего делать. Я очень люблю лето, особенно потому, что ночь короче дня и я могу гулять дольше обычного.       Скоро уже лето, ребята. Не проспите и проведите эти три месяца с радостью! Желаю всем провести прекрасное время в радости и с любимыми людьми!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.