ID работы: 14648203

обними меня..

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Скоро сенди пойдет в колледж на второй курс, в новом городе в детстве он жил в этом городе в который сейчас переехал. Тогда они уехали из родного города из-за работы родителей. фиолетововолосый парень спустя 10 лет захотел вернуться, но уже без родителей, тк они погибли в автокатастрофе… Сенди приехал в их старый дом который он так и не продали. Он остался в наследство сыну. У парня была маленькая компания друзей можно сказать трио — тара, джин и сам сенди. Сегодня они позвали его гулять: — сенди, я сказала мы уже подходим и никаких отмазок. — грозно предъявляла тара. На фоне было слышно возмущение джина по поводу того, что сенди не хочет гулять — я спать собирался — не то чтобы фиолетововолосый не хотел идти, просто жутко устал от переезда — открывай. — последнее, что услышал сенди от гадалки и раздался звон домофона. сенди поплелся открывать. — Сначала мы идем в кафе, потом пойдем гулять в центр, а потом, а потом!!! — слишком громко и быстро галдел джин. Из-за этого у сенди заболела голова. — стой стой. Помедленнее, голова раскалывается… джин повторил все в точности, как и говорил сначала, но медленнее и добавил последнюю деталь. — у тебя же есть микрофон и ноутбук — с очень странным лицом спрашивал джин. — ну да, а что? — отлично!!! — заметно повеселев сказал джин. — после прогулки пойдем сидеть в дискорде, там будет ещё два человека. Будет весело! Сенди смотрел на джина так как будто они собираются воровать в банке. После вопросительно посмотрел на тару. — да, отказы не принимаются. — по глазу было видно, что она произнесла это с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.