ID работы: 14648203

обними меня..

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

— ты умер там?

Настройки текста
Примечания:
два часа дня. младший только встал, но леона не было нигде. он открыл чат с кареглазым и увидел несколько сообщений от него: — доброе утро, звёздочка. — мне надо было бежать. поэтому ушел. — не стал тебя будить, ты слишком мило спал. — оставил тебе парочку леденцов на полке. песчаного смутило, то как его назвали. — доброе, почему я звездочка?! фиолетово глазый встал и стал заниматься уборкой. Когда дошёл до кухни, увидел коробку леденцов. — и это он называет «парочку»? — возмутился Сэнди и решил написать Леону. — целую коробку ты называешь «парочку»? — быстро напечатал и убрал телефон песчаный. прошёл час. Сэнди успел убраться, а Леон только ответил. В ответ на: доброе, почему я звёздочка?! — а ты против? (( В ответ на: целую коробку ты называешь «парочку»? — надо больше? Хорошо, учту. От Сэнди ответа долго ждать не надо — не особо. — я не люблю сладкое! — Сэнди, ты вообще не знаком с кнопкой ответить? 😭 Там сообщение надо смахнуть в сторону. — мне так не удобно. после этого песчаный решил поспать, все равно делать нечего. и вот прошло пол часа, младший уже погрузился в сон, а Леон хочет гулять. 23 пропущенных через социальную сеть, 17 по обычному телефону и 639 сообщений. Последнее из них было: — ты умер там? я иду к тебе. только Сэнди прочитал это, как вдруг раздался звон домофона. Он впустил парня и тот сразу налетел на него с объятьями — блять. задушишь сейчас. — почему ты не отвечал? я думал ты вскрылся! покажи руки — чё? — сэнди и вправду занимался селфхармом, но ему удалось завязать год назад, а старые шрамы остались. Позабыв и о них он показал две руки по локоть. — ты ебнулся? зачем? что случилось? — пока леон стоял в недоумении, Сэнди нихуя не понимал и посмотрел на свои руки. На них было куча шрамов. — это старые, все норм — с легкой тревожностью и большим похуизмом ответил фиолетово-глазый Хамелеон ничего не ответил Сэнди за руку потянул старшего на кухню. И даже не спрашивая сделал ему заварной чай с 6 кубиками сахара и протянул ему. — а сахар? — там 6 кубиков или мало? — спасибо, а ты будешь свою горечь пить? — угу Они сидели и болтали пока пили чай и вот уже 5 вечера. — пошли прогуляемся? — сказал леон и умоляющими глазами смотрел на парня, — если ты скажешь что то про спать я поцелую тебя! — мне в колледж завтра, не знаю даже. — опа, и в какой же? надеюсь в тот же что и я. — не думаю, что может так повезти. *название* (извините, я хз просто)- Улыбка Леона была до ушей — я тоже там. Значит тем более надо погулять. — ладноо. разошлись они ближе к 11 вечера после этого фиолетововолосый сразу завалился спать, а Леон рубился в игру до 2х ночи. 6 утра. Сэнди уже заебался. Написав кареглазому короткое сообщение с ошибками — добрле утрл, — ушёл собираться. Занятия начинаются в 8, до колледжа буквально 15 минут.Поэтому он не спеша — умылся, выпил любимый чай, написал в чат с Тарой и Джином — я сегодня в колледж😭, сос, хелп. Тара и Джин были на третьем курсе, поэтому песчаный расстроился, что они не будут в одной аудитории. — сочувствую. как там дела с Леоном?)) — колдунья всё ждала когда они будут вместе и даже не скрывала этого. — мы 2 дня знакомы😐 И как говорится вспомни солнышко, вот и лучик. Написал Леон — доброе, звездочка. За тобой зайти? — кареглазый проснулся 10 минут назад, но уже был собран. — угу 7:30 — почему так долго, опаздаем же… — не то чтобы Сэнди волновался, но хотел заработать авторитет у преподов. — не злись, успеем. И действительно они успели. И даже были в одной аудитории.                          
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.