ID работы: 14648314

Секрет последней свободы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство с новенькими

Настройки текста
Примечания:
Утро и первый день учебного года Прекрасный весенний день... Птички поют, листя распустились и позеленела трава. На голубом прекрасном небе было ни одного облочка... Весенние каникулы закончились и многие были не так рады, ведь всего лишь неделя их была... Четвёртая и последняя четверть началась. Экзамены, ВПР, ОГЭ, ЕГЭ... И конечно контрольные. Комната тмноволосово была очень чистой и убранной, если не смотреть на стол. Стены были чёрные, а на полу серый линолеум с илюзией досок. Кровать с бортиками с мягким мотрасом и одеялом. Подмотрасник был серым ну и немного зелёным, если приглядетсся, так же как наволочка на подушке с пододеяльником. Сяо неохотно проснулся, выключил будильник и лениво пошёл в ванную почистить зубы и умыться в своей пижаме-белая футболка и синие свободные шорты. Ванная была в светлых тонах, но чёрные полы. Как только он почистил зубы из кухни донёсся любимый заботливый голос, который самого рождения парень слышал. -Сяо! Ты проснулся? - сказала Сянь Юнь. Сяо громко ответил и немного был раздражён -Да, мам! -Молодец, - ответил спокойно Чжун Ли- отец Сяо. Сяо пошёл на кухню и Сянь Юнь дала ему миндальный тофу -На поешь, птичка моя, знаю тебя, в школе ничего как всегда есть не будешь... -Спасибо, - сказал он и обнял свою маму. Сянь Юнь улыбнулась и погладила его, в то время, как Сяо сел за стол и взял чайную лошку, чтобы приготовится к трапизе любимой еды. Чжун Ли сидел за столом и пил чай, как всегда. Потом Сянь Юнь к нему подошла и поцеловала его в щёку не страстно, а скорее всего нежно. После Чжун Ли мягко улыбнулся и в ответ поцеловал. Сяо конечно поднял и опустил ровнодушно взгляд и дальше ел. Его мама не ела, так как уже поела час назад, до всех, чтобы всем приготовить поесть. Доев еду мальчик встал из-за стола и ушёл в комнату переодеватся в школьную форму. -Сяо такой закрытый... Ты уверен что... Он когда нибудь не будет одинок? - спросила бирюзова-глазая. -Если он кого-то полюбит, то есть шансы, но не надо на него давить, ему ведь всего лишь 16 лет... -Но многие же уже в его возрасте встречаются -У него всё в переди Юнь -Гань Юй его двоюродная сестра уже встречается с Кэ Цин -Ну и ладно, Сяо ведь не девочка, чтобы брать у сестры пример -Ладно, давай о другом. О, а ты слышал, что его в классе будут 3 новеньких? -Да, слышал, вроде это близнецы и их сестра... А точно-Люмин и Итэр с Аякой -Точно, Люмин и Итэр часто всем помогают и не отказывают никому в помощи -Да, славные ребята, а Аяка отлично сражается и из Инадзумы. -Согласна, там же правит Райден Эи, она же твоя бывшая -Ой да не говори, мне было тогда 15 лет, я не знал кто мне нравиться, но я ведь через 3 месяца расстался и я её больше не люблю -Хах,ладно. Всё милый мне пора на работу, я полетела, - она его обняла и поцеловала в щёку и Чжун Ли её в ответ обнял. Сянь Юнь прбежала на каблуках чуть ли не падая на такси. Чжун Ли смотрел на неё с нежной улыбкой и дальше начал пить чай глядя в телефон и на время. Кухня была не большой, хотя для трёх человек нормально. Холодильник, шкавчики посудамойка, одно окно с длинной 1,5 метра, а в ширину 1,8 метра. Всё чёрно белых тонах, а люстра как будто золотая и немного квадратная. На кухне был светильник в форме китайского фонаря. Семья Сяо была родом из китая, но на удивление, у него не узкие глаза, как многие ожидали, а когда у него открылись многие родственники поразились. Но и не только у него в роду были узкие глаза, но и у Гань Юй - его кузина, но было не удивительно, так как у её матери были не узкие глаза. Сяо оделся в униформу и собрал портфель и одел его. На нём была белая рубашка, брюки и мужские туфли, а волосы собраны в хвост и немного уложины. У него был шрам на лбу, так как его в детстве Гань Юй уебала кирпичём, а она Сяо уебала углом кирпича и поэтому у него на лбу ромбик. Ох сколько в тот день было крови, только вот Сяо даже не ревел, что многие удивлялись когда пришли. Гань случайно в него попала, так как хотелаубидь не подалёку гадюку (хотя она к счастью была мертва), но была неудача и промах и бам, кровь из посередины лба. Потом Сянь Юнь быстро подбежала, когда увидела их окна кровь у Сяо. А что дальше? Повезли в больницу и сказали, что к счастью нет перелома черепа, только вот останется шрам в форме ромбика. Чжун Ли встал своём деловом костюме, взял чемодан и посмотрел на Сяо, когда тот вышел. -Ну что поехали? ты готов? -Да -Ну и хорошо Они спустились с 3 этаже, где жили и пошли к машине. Сяо сел на переднее сиденье вместе с Чжуном и его отец завёл машину и начали ехать. Поестка длилась 5 минут и когда Сяо вышел он попрощался с Чжуном -Пока, пап -Пока, Сяо, удачи тебе Когда закрыл Тёмноволосый дверь и уже шёл к воротам школы взяв свой пропуск и провёл ею в отверстии, что открылись ему ворота и он туда ушёл. Тем временем Чжун Ли смотрел ему в след, вздохнув завёл машину, начав ехать в другую сторону на работу. Вздохнув Сяо зашёл и прошёл в двери школы и пошёл повесить сменку и переодеть обувь. Школа конечно специальная, но школа есть школа, надо сменку носить. Поднимаясь по лестнице он смотрел вниз, а когда поднялся на тетий этаж смотрел всё вокруг и пошёл в сторону своего класса 9Б. Задя в класс там был шум, ну и новенькие - Аяка, Итэр и Люмин, он на неё последней посмотрел ну и подумал, ну ничего обычного, а потом посмотрел на Странника, который сидел и разговаривал с Кадзухой, который поглядавал на Итэра с прищуром. Тома который сидел на третьем ряду и смотрел на Аяку с каким-то странным взглядом. Сяо зашёл и сел на свою последнию парту, где любил сидеть в тишине. Звонок звенит и начинается розговор о важном, где руководительница ведёт его. Нин Гуан зашла в класс и все встали и сели на свои места, попреветствовав учителя. -Сегодня, наш класс пополнился целыми тремя новенькими - Аяка и её кузены близнецы - Итэр и Люмин. Встанте и попреведствуйте класс. Голубоволосая и её кузены встали и покланились. -Учитель! Но у близнецов нет глаза бога, как они сюда попили?- спросил Странник смотря пристально на Итэра -Кхм, потом узнаешь, потерпи,-немного раздражённо сказала Нина. Тома до сих пор смотрел на Аяку, а потом зелёноглазова толкнули в плечо его сосед по парте- Сайно и потом шепчет -Что ты так на неё смотришь? У тебя даже зрачки уширились... Хахах... Я придумал шутку) Тигнари, который сидел сзади Сайно тыкнул ручкой -Только попробуй. -Хахах... Однажды сыр приходит в бар и видет голубику и спрашивает "ты случайно не забродила? Может помочь?" -САЙНО ЭТО НЕ СМЕШНО! -Тигнари, тихо, подожди перепены, - сказала строго Нин Гуан. -Кхм... Простите Нин Гуан Альбедо сидел рядом с Тигнари и блондин дал бумашку Сайно "А продолжение есть к рассказу? Если есть, то напиши" Сайно усмехнулся и написал " После голубика покраснела и стала похожа на виноград и сыр приблизился и сказал" если, бы ты забродила, мы бы хорошо сочитались"„ И он передал не заметно обратно записки и Альбедо немного улыбнулся. Нин Гуан рассказывала об элементах и, кто какой глаз бога получает не случайно, так как люди делятся на все эти 7 типов. Аяка и Люмин вместе сидели, а Итэр сидел с Ёимией, она с ними подружилась. Аяка с Люмин в тот момент играли в камень ножницы бумага и считали победы, и кто больше всего победит, тот после урока делает 10 щелбанов в лоб. Аяка победила 6 раз, а Люмин 4 раза. После уроков Люмин повернулась к ней и закрыла глаза и жажмупила их, ждав, как Аяка начнёт. -Раз, два, три, четыре, пять, шесть, - говорила Аяка, пока её сестра на фоне говорила -Ай, ой, бля, ммм, кх... -Ну ладно, посщажу тебя, ты же моя сестра и они обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.