ID работы: 14648350

Иду на Вы

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Или ты мне сейчас выкладываешь, что со Светкой происходит, или я выезжаю и через семь часов буду сама это выяснять, - Диана заорала в трубку Жуковой, даже не дождавшись традиционного «алло». - Арбенина! Ты с какими бешеными собаками дралась? О чем ты вообще? – ошалела спросонья женщина, телефон показывал неправдоподобные 5.57 утра выходного дня. - Светка не отвечает ни на звонки, ни на сообщения уже неделю. В Пушкине вашем никаких событий. Хорошо хоть какой-то умный человек статус «в сети» придумал. - Ну и что наша “звезда” натворила в этот раз? – усмехнулась Жукова, добравшись до кухни и включив чайник. Без кофе слушать очередную серию этой мелодрамы было просто невозможно. - Вот именно, что ничего! Поговорили, как обычно, Лен, с ней все нормально? – подутихла женщина. - Да все в порядке, на природу умотала на выходные, домик в лесу сняла. Как будто во Всеволожске деревьев мало, - недовольно пробурчала Елена. - С Элкой? – Диана задержала дыхание. - Далась она тебе, Арбенина! - Ты ответить не можешь? – певица начинала злиться. - Одна. Не живет она с ней, когда до тебя это уже дойдет? – Лена наконец сделала спасительный глоток бодрящего напитка и закурила. - Когда она со мной жить будет, - не унималась Динка. - Ну так и вали из своей белокаменной, а то хочешь и на ёлку залезть и жопу не ободрать. - Я работаю над этим, - миролюбиво отозвалась женщина. – Просто.. Ты знаешь, сколько она меня так уже не игнорила? - Лене показалось, что еще немного и грозная рок-дива просто захнычет, как ребенок. - Ну, должно же было и у Светы терпение лопнуть от твоей ревности неадекватной. - Неадекватной? И как я должна интересно реагировать, если Эл-лоч-ка, - Диана по слогам выделила ее имя, - до сих пор с вами работает и каждый день около Светки ошивается? - Я сейчас, наверно, тебя очень удивлю, но у них со Светой ничего не было, - устало выдохнула Жукова. - А ты свечку держала? – все еще не верила певица. - У-у-у, понимаю я теперь, почему Сурганова тебе не отвечает, - разочарованно протянула женщина. - Ладно, Лен, извини, я на взводе эту неделю. - Арбенина извиняется, ущипните ме… О нет, - Жукова вдруг поняла, что весь этот разговор не просто так, - даже не проси меня влезать, я же потом крайней и останусь. - Лена, пожалуйста, - Диана не походила сама на себя. - Боже, я что в прошлой жизни какими-то гитлеровскими масштабами грешила? – взвыла Жукова, сдаваясь. Выходной обещал быть незабываемым. - Спасибо, с меня причитается, - довольно отозвалось в ответ. - Угу, - хмыкнула Елена, прекрасно понимая, что причитаться с Арбениной может только очередная истерика. Диана нарезала круги по дому. Светка все также не отвечала, Лена не перезванивала уже минут сорок, и женщина методично себя накручивала. Разбитая чашка, пять сигарет, две из которых сломались в руке, разыгравшаяся аритмия и двадцать минут, прежде чем, наконец, раздался звонок. - Я не знаю, что ты натворила на этот раз, Арбенина, только Света о тебе разговаривать не хочет. - Она злится? – третья сигарета полетела в мусорное ведро. Так и бросить курить недолго. - В том то и дело, что нет. Она просто меняет тему. Спокойная, даже веселая, - казалось, Лену тоже удивляло такое поведение. - Ты уверена, что она там одна? – Диана не понимала, что происходит. Их последний разговор был не эмоциональнее предыдущего, но Светка всегда отвечала, если не на звонки, то на смски точно. - Насколько я знаю, да, - Жукова уже сама сомневалась. - Лен, мне нужен адрес, - Диана понимала, что за выходные просто сойдет с ума, поэтому решение было принято мгновенно. - Ты собираешься приехать? - Жукова, моя любимая женщина не отвечает уже неделю, даже с тобой не хочет обо мне разговаривать, ты действительно думаешь, что я буду просто сидеть и ждать, когда все само наладится? - Я, честно говоря, удивлена, что ты до сих пор не здесь, - усмехнулась в ответ Елена. – Сейчас попробую узнать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.