ID работы: 14648377

Мятное лето.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Фантазии.

Настройки текста
Примечания:
Минхо сидит у себя на кровати, держа в левой руке телефон. Он закусывает нижнюю губу, жадно впиваясь в каждую деталь своим загадочным взглядом. Так еще и рубашка на младшем, которая как-то невзначай оголяет ключицы, пока он сидит на подоконнике. -Не любит он никого..-с усмешкой произносит Минхо, расстегивая ширинку собственных штанов.-Так чего же присылаешь своему "другу" такие фотографии? Ли приспускает боксеры, положив ладонь на горячую плоть. Тяжелый вздох раздался в комнате. Старший прикрывает глаза, распахнув губы в немом звуке. Он так и видит перед собой, в своих фантазиях, как младший послушно сидит на его бедрах в очаровательных чулках и сладко стонет. Как же жаль, что это лишь фантазии. Старший плавно водит ладонью по длине, с довольным лицом откидывая голову назад. В комнате становится все жарче и жарче, капли пота стекают по коже, а дыхание сбивается, когда движения сами становятся быстрее, а мозг затуманиаается. Мысли заполнены лишь Сынмином. Старший рычит в перемешку со стонами, толкаясь в свой кулак, представляя вместо него узкую задницу младшего. Минхо тоже можно понять. Секса у него давно не было, а тут прилетает такая горячая фотография от "друга", да настолько, что почему-то сердце ускорилось. Действительно, почему? -Ах, Сынмин.-выдыхает Ли, ускоряя темп собственной ладони, надрачивая в такт сбившегося дыхания.-Ты многое потеряешь, если не найдешь смысл в чем-то кроме улицы. Минхо вновь в кулак толкается, испуская томный вздох. Ресницы опущены, стараясь как можно ярче и более страстно нарисовать возбуждающую опьяненный мозг картину с Сынмином, парень совершенно забывает обо всем на свете. Дышать с каждой секундой все тяжелее, Ли чувствует, что совсем скоро изольется, не в силах терпеть больше. -И ты такого красивого меня хочешь оставить, а не сделать так, чтобы я трахал тебя?-усмехается темноволосый, продолжая вести разговор с самим собой, с каждой секундой все быстрее мастурбируя. Естественная смазка хлюпает, оставляя прозрачные капли на тонких пальцах и накаченных бедрах. Воображение подливает масла в огонь, и что только не вспыхивает в голове парня. Даже самые эротические художники не выдержали смотреть на такое, если бы заглянули в мысли этого человека. Минхо делает еще пару толчков в собственный кулак и с громким стоном кончает, пачкая живот и ладонь белой жидкостью. -Ох, блять.-пытаясь перевести дух, парень уходит за салфетками, чтобы стереть следы преступления. До чего докатился, что дрочит на человека, с которым всего день знаком? Хотя если этот человек-сам Ким Сынмин, то разве тут можно устоять? -Когда-нибудь ты станешь моим, Сынмин-и..-парень улыбается.-Все это лето я буду добиваться тебя. И поверь, у тебя нету шансов, чтобы противостоять такому, как я.-ухмылка все шире, а глаза сияют мрачным блеском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.