ID работы: 14648406

Горничной решил он стать,блять!

Слэш
NC-21
Завершён
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не заметил и слава богу...

Настройки текста
Гию просыпается. Он нащупывает рукой тёплое место на кровати. Тиа никого не было. Он открывает глаза и видит,что вторая половина кровати пуста. Из-за угла выходит Санеми. —А я и не знал,что ты так мило целуешься во сне)—Смеялся Санеми —Чего?—Сонно спросил Гию,ещё не привыкнув к реальности —Я проснулся от твоих звуков,ты тихо постанывал...И потом я поцеловал тебя,а ты просто отвечал безконца... —Я такого не помню—Сказал Гию садясь на кровать —Конечно не помнишь,придурок,ты же спал. —А..ну да. А когда ты встал уже? —Часа 2 назад. Я всё равно зас на работу ухожу,а ты? —У меня 2 выходных:) —Собака,у меня только завтра >:( —Зато у тебя 4 выходных потом подряд..а я работать уйду -_- —Хаха...ну это да. Ладно,там завтрак есть,я пошёл,пока. —Пока—Сказал Гию и услышал звук захлопнущейся двери Томиока встал и заправил кровать. Он ушёл умываться и позже есть. Гию сидел,кушал. Он решил придумать что-то новое в плане секса. Обычно Санеми просто накидывался на него и жадно целовал..Либо же Гию сам приходил и садился к нему на колени,а потом обнимал и всё заканчивалось сексом. Но его просто имел Санеми...Ему хотелось придумать что-нибудь новое. Сейчас он открывает разные вкладки браузера по поиску:Чем можно разнообразить секс? И браузер просто безупречен! В первом же сайте предложили разные люди множество вариантов. *Не смотри на меня*:Мы пробовали с мужем вибратор и это бвло очень классно! Советую попробовать! user1849:Попробуйте ролевые игры...Допустим переоденьтесь в кого-нибудь. Дальше Гию читать не стал. Он решил купить это. Зайдя на наш любимый Валдбериз:) он открыл вкладку "доя взрослых". Томиока буквально раскраснелся. Там сразу было куча игрушек,костюмов и прочего. Он только зашёл во вкладку "вибраторы". Заказав какую-то игрушку сразу закрыл телефон. Доставка придёт завтра. Гию поставил аосуду в раковину и начал мыть её. Он после этого пошел в комнату,одел своё любимое серо-голубое худи и чёрные джинсы вылетел из дома. Он пошёл в магазин одежды. Томиока сел на автобус. Он велючил наушники и одел их. Ехать ему 10 минут,поэтому пару песен послушать успеет. Вдруг ему кто-то положил руку на плечо. Его пару раз похлопали. Это была Канроджи Мицури. Его бывшая одноклассница,с которой он всё ещё общается. Она была в розовой юбке с чёрной полоской к низу,зелёные чулки и кепочка зелёного цвета с черной надписью. Мицури тут же улыбнулась ему. Гию снял наушники. Он остановил музыку и начал диалог. —Привет,Мицури. —Привет,Гию!!!—Обняла его девушка—Мы с тобой уже как неделю не общались! Представляешь!?( —Да...жалко,как дела у тебя? —У меня всё отлично,а ты как? —Да тоже... —А ты кем работаешь,то? Инаяе наша встреча одноклассников будет только через год! (Им всем по 20 лет,и я хз как так выходит,что они должны встретится в 21:_>) —Ага..ну я книги пишу...А так психологом работаю и неврологом. —Ничего себе! Ты на трёх работах сидишь? Это круто! Я модельер кстати! Ну и могу что-нибудь нарисовать) —Понятно —А ты кстати это...нашёл кого-нибудь?) —Да. —КЬЯЯЯ! ЭТО ТАК МИЛО! Ну и как!? С кем!? Не молчи же!!! —А..прости. Моя остановка. Пока Гию вскочил с места и вышел из автобуса. Мицури помахала ему через окно. Он помахал в ответ. Гию шёл в сторону торогового центра. Тут ему на телефон пришло сообщение. Это была группа с его бывшими одноклассниками...Туда написала Мицури Канроджи. <Беседа индивидумов> Мицури💖:РЕБЯТААА!!! Обанай🐍:Что такое Мицури? Мицури💖:Я ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛАСЬ С ГИЮ!!! И ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО!??!?!?!??!? Тенген ⭐️:Неужели у Гию появилась девушка? Мицури💖:ДА! Шинобу🦋:Ара ара~ Неужели? Мицури ты точно не ослышалась? Мицури💖:НЕТ!!! ЭТО ПРАВДА! ААААА Я ТАК РАДА ЗА НЕГО!!! Сабито🦊:Че за кипиш? О...У Гию девушка есть? ПХАХАХАХАХ НЕ СМЕШИТЕ))) Мицури💖:Сабито,иы же его лучший друг,ты что не знаешь? Он мне сказал что у него есть девушка... Макомо💦:У него нет девушки. И Сабито занет об этом. Тенген⭐️:ХПХПХПХП ПОХОДУ ВЫЁБЫВАЕТСЯ ХПХАХАХ Кёджуро🔥:Может у него есть близкая подруга,которая ещё не совсем девушка? Шинобу🦋:У него то и друзей нет,кроме Сабито и Макомо Обанай🐍:И кто тогда? Санеми🍃:Заебали писать идиоты Обанай🐍:Поставь на беззвучку. Санеми🍃:У меня и стоит,а экран включается Муичиро💤:Так переверни телефон. Санеми🍃:Чёртовы гении. Доума🧊:Всем приветик) Что у вас тут происходит?) Мицури💖:Приветик,Доума! Тут мне Гию сказал,что у него кто-то есть..вот обсуждаем на эту тему🥲 Аказа❄️:У ГИЮ!? ЭТО КОТОРЫЙ ТОМИОКА!? Кокушибо🌛:У нас в классе только один Гию. Аказа❄️:Тебя не спрашивали Кокушибо🌛:Тогда не задавай глупых вопросов,если не хочешь,что-бы я отвечал. Аказа❄️:Заткнись уже! Канаэ🌸:Давайте не будем ссорится,ребята! Может Гию нам сам об этом напишет? Вдруг он не хочет обсуждать это Мицури💖:Думаю Канаэ права Гию🌊:Что тут за ёб твою мать... Шинобу🦋:А вот и Гию) Тенген⭐️:У тебя реально кто-то есть? Отвечай и не выходи из сети или группы! Обанай🐍:Иначе мы забомбим твой телефон и тебя. Сабито🦊:Говори,в этом нет ничего такого. Всё будет окей,Гию. Гию🌊:Я думаю,что нет... Гютаро🕸:А я и не знал,что у тебя есть друзья то даже... Даки💅:Братик,я же говорила тебе как-то раз Гютаро🕸:А,забыл сестрёнка,прости) Макомо💦:Гию,не бойся. Гию🌊:Ну...во первых-да у меня есть пара. Тенген⭐️:РЕАЛЬНО!? Мицури 💖:Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!♡♡♡♡ Даки💅:И потом что?????? Гию🌊: ... Сабито🦊:Гию,я знаю где ты живёшь... Макомо💦:Сабито! Сабито🦊:Ладно,перегнул. Но пока ты не скажешь мы не отстанем! Гию🌊:Я сейчас не дома,давайте я позже отвечу? Мицури💖:Я кстати говоря тоже,пока всем!♡ Даки💅:Пока,Мицури и Гию! Шинобу🦋:Пока,Гию и Мицури) Томиока выключил телефон. Он уже был перед магазином в торговом центре. Зайдя в нутрь к нему подлетела консультант. —Здраствуйте,чем вам могу помочь? —Извините,а где у вас тут платья,женские? —Вот туда—Показала она рукой—Там находятся все платья этого магазина,за углом на право.—Уточнила она на последок —Спасибо. Гию пошёл в ту сторону. Он отыскал нужно платье и посмотрел на размеры. Всё подходит. Он пошёл на кассу и оплатил это. Консультанка посмотрела на него как-то игриво. Может она подумала,что он берёт платье для девушки? Хотя какая разница. Гию приехал на автобусе домой. Он вошёл в квартирц и положил коробку с платьем под их с Санеми кровать. Только он переоделся как слышно открывающейся дверь. —Гию,я дома.—Санеми разулся и разлелся,пришёл в комнату—А ты кстати,что на улице делал сегодня? —Да так,гулять —Когда ты идёшь гулять,ты не едешь на автобусе или машине..Говори куда ездил? —Ой,всё тебе расскажи... Санеми посадил Гию на кровать,а потом резко опракинул. Санеми надвис над Гию. Он прижал его руки к матрасу. —Говори давай —Это сюрприз для тебя,и вообще чего ты так? —А вдруг изменяешь..—Вставая с постели сказал Санеми —Так вот какого ты обо мне мнения... —Да не обижайся ты! Я за тебя переживаю,дурень! Ладно...прости. Погли покушаем,я еды принёс) —Какой? —Салмон дайкон) Гию быстро встал и пошёл на кухню. Санеми рассмеялся,но пошёл за ним. Они поели и легли вдвоём спать. Утро,Санеми проснулся и разбудил Гию. —Меня вызывают,поэтому я приду только в 15:00,хорошо? Ты спи...спи.. —Хорошо...удачи Санеми поцеловал Гию в лоб и ушёл. Томиока решил посмотреть время. 9:30. Он уже не уснёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.