ID работы: 14648465

Бессильные-12

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слава оценивающе оглядел ее, входящую в кабинет. И на мгновение их взгляды пересеклись… — У тебя почему лицо такое красное? — Сам удивляюсь.       Он переглядывается с Андреем, пряча лукавую улыбку. Ох, знала бы она, что на самом деле ответ лежит на поверхности.       Но, кажется, она догадывается, потому что не может скрыть ухмылку, на мгновение скользнувшую на ее лицо.       Решение вопроса по докладу занимает буквально пару минут, и они снова остаются наедине. — Ты знаешь, что девчонки из охраны труда не собираются помогать участку открывать лагерь?       Андрей покосился на него и промолчал. Да, он знал. Его вообще ненавязчиво послали, отговорившись огромным количеством работы. — Анна вообще со мной не здоровается, — тянет он обиженно, передергивая плечами, упуская тот факт, что девушка уже просто вышла из себя пару дней назад, разложив его работу по фактам. Как оказалось, как таковой работы и не было… — Ты еблан? — Андрей, сам подумай, мне нужны документы, а она не реагирует ни на ласковые слова, ни на умасливания. Что я должен, по-твоему, делать? — Работать сам не пробовал? Ты смотри, еще раз прилетит протокол проверки, я к Вове присоединюсь. Ты огребешь так, как ни разу не огребал. — Что, отшлепаешь меня? — Слава присаживается на край стола и слегка расставляет ноги, кладя ладонь на свое бедро, удерживая этим простым движением взгляд напротив. — А может, я совсем не против? — он понижает голос до опасного шепота. — Федоров, ты сейчас договоришься, — Резцов морщится и смотрит на часы. — Вали уже, мне нужно ехать. — Вместе не поедем? — Слава все еще не двигается с места, перемещая руку с бедра чуть выше. — Тебе же сказали, что он ехать собрался, — Володя появляется за его спиной бесшумно, слегка выкручивая мочку уха, заставляя подняться со стола. — Тебя Артем ждет в коридоре. Собирайся, кажется, у него машина сломалась. — Хочешь сказать, ты тоже против провести пару часов наедине?       Вместо того, чтобы принять несправедливость этого мира, Слава льнет к нему спиной, откидывая голову на плечо, позволяя второй ладони скользнуть по своей шее. Его руки в это время живут собственной жизнью, прижимая бедра Володи к своим. — Ты точно ничего не понял, — Володя слегка сдавливает его шею и переводит взгляд на Андрея. — Тебе точно нужно ехать? — Съебитесь нахуй из моего кабинета, — Резцов поднимается с кресла. — Я сказал четко несколько минут назад — не сегодня.       Слава приоткрывает один глаз и усмехается. — Как меня заводит, когда ты такой злой…       Из груди Андрея вырывается рык, и Вова, взглянув на него, слегка отталкивает Славу от себя. — Все, закончили на сегодня. Завтра утром жду в своем кабинете, — он переводит взгляд на Славу, уточняя. — И тебя тоже. У нас будет весьма занимательный разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.