ID работы: 14648467

Успокой мою душу.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых или работа?

Настройки текста
Жизнь штука очень разнообразная и странная, даже порой нелогичная. Что она может предподнести? Никто же не скажет и не знает...остаётся только ждать и плыть по течению. А что, если разнообразить свою жизнь? Может так станет лучше жить. Смотря в каком плане ты хочешь разнообразить ее. Жизнь в обычной на первой взгляд деревне приятнее. Ты можешь написать свою книгу, отдохнуть душой.. а потом ты видишь какого-то странного парня с камерой в руках, который ходит туда-сюда и маячит перед глазами. Как не подойти? Кто мог подумать, что все это закончится дружбой между писателем и журналистом..но кто мог подумать что будет происходить после? Расследования, монстры, убийства и ужасы.. вот так и разнообразили жизнь. Да так, что журналюга почти умер, если бы не медицинская помощь. Но.. Всмысле нет в будущем? Это значит что, умер? Ушел туда, где никто тебя не узнает? ..или тебя не вспомнит даже лучший друг? Джон – писатель, любитель острых крылышек. Вспыльчивый парень, с токсичным поведением по отношению к другим, но разве он виноват, что стал таким? Может он и ведёт себя, как мудак, но ради Егора перегрызет глотку любому, будет стоять рядом с ним до конца. Джон высокий парень,может где-то 196 сантиметров ростом. У него худое телосложение, хотя пожрать любит. Густые каштановые волосы были слегка кудрявыми на концах и непослушная челка чуть закрывает карие, почти черные глаза. Очкарик, любит свитера. У него их штук 100, но зато на все случаи жизни. Ему 26, хотя по его усталому внешнему виду не скажешь этого. ... Джон стоял на против своего друга и пытался его уговорить. Джон — пожалуйста, только не говори, что ты собрался на очередное дело. Линч устало вздохнул. Егор — да, собрался. Тебе что-то не нравится? Джон раздражённо фыркнул и закатил глаза. Джон — мне все не нравится. Тебе не надоело? Мы постоянно на каких-то заданиях, решаем какие-то проблемы.. а теперь ещё портал в придачу! Шатен не успел договорить, как его перебил друг. Егор — Джон, ты понимаешь, что это наша работа,нет? Егор Линч – журналист. Такое впечатление, что он спит со своей ОБОЖАЕМОЙ зажигалкой и камерой. Он меньше Джона, может 186 сантиметров ростом. Ему примерно 24, но плечи осунулись, взгляд уставший. Под глазами мешки. В отличии от друга брюнет. Его волосы всегда спадали немного ему на плечи. Челка всегда агрессивно лезла в глаза. Его зелёные, как рубин глаза смотрели в самую душу. Очень настойчивый, что аш порой бесит. Джон — слушай, ты не пробовал хотя бы побыть один день дома без пиздеца вокруг себя? Я знаю, ты не сидишь на месте и всегда что-то крутишь, мутишь.. но давай хотя бы ПОПРОБУЕМ отдохнуть без мистики и чудовищ,а? Линч устало потер сонные глаза. Он плохо в последнее время спал, ему частно снятся кошмары. Егор — все наши отдыхи заканчивались тем, что всегда находили приключения на задницу.. кажется, что эта рутина никогда не закончится. Джон разозлился, но попытался скрыться раздражение. Джон — ну а что, не хочешь устроить выходной, и попытаться отдохнуть как НОРМАЛЬНЫЙ человек?? – с раздражением в голосе гаркнул Джон и чуть прищурился. Поставил руки по бокам. Сделал особый акцент на слове " нормальным". Линчу не понравилось, что Джон повысил голос, но он тот самый человек, который практически всегда пытается решить все тихо и мирно. Егор — Джон, успокойся... Если тебя устроить, то мы можем после задания отдохнуть. Что скажешь? Джон показал язык и отвёл взгляд в сторону. Джон — бе. Давай наоборот лучше. Сначала отдых, потом работа. Прошла только неделя с последнего задания, а ты уже мчишься на другое. Линч немного даже обиделся, но согласился с другом, потому что с Джоном спорить бесполезно. Он упёртый, как осел..или осел как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.