ID работы: 14648499

Ведьма на привязи

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя такие сиськи большие… — Рахиль смахнула пену с её тела, проведя по нежной коже и, задержавшись, обхватила влажную грудь, приподнимая раскрасневшийся сосок над водой, — Тебе нравится, когда противные мужики на них смотрят? В тот день, когда мы встретились, ты была одета во всё обтягивающее, как последняя шлюха.       Хва Рьюн скучающе вздохнула и повернула голову на бок, отворачиваясь от неё. Её мокрые красные волосы потянулись за ней, огибая контуры её идеального тела, обрамляя её увеченное, но по-прежнему чертовски красивое лицо.       Обычно Рахиль была бы не против грубо притянуть её обратно, дернув за волосы как за поводок, намотав пряди на пальцы, но сейчас это могло навредить её локонам, влажным и уязвимым, и Рахиль не хотела, чтобы её игрушка теряла свой роскошный вид. Она только что помыла её голову и нанесла уходовые средства, портить проделанную работу не хотелось, даже если ведьма опять выказывала своё непослушание. — Так вот, — продолжила она, продолжая мять распаренную розоватую грудь, оставляя на бледной кожи отметины, — Любой, посмотрев на тебя тогда, принял бы за последнюю потаскуху. Даже не говоря о торчащих жопе и сиськах, очертания твоего лобка было видно через ткань, уверена, будь я ближе, там и половые губы бы проступали.       Рьюн продолжала смотреть в стену, неосознанно сведя ноги вместе, будто ища так хоть какое-то чувство безопасности или приватности. Это не могло пройти незамеченным для Рахиль, и её гнилое чёрствое сердце затрепетало от осознания, что её холодная красавица всё-таки слушает её. — Нет, серьёзно, ты будто выставляла своё тело всем на виду, показывая свои прелести и приглашая кого угодно вставить тебе между ног в эту похотливую пизду. О чём ты думала? Неужели та безвкусная маска давала тебе то самое чувство анонимности, из-за которого было не стыдно вести себя как шлюха? — Рахиль сжала её сосок между большим и указательным пальцем, повертев им, — Или, может, тебе так приказали одеться старые извращенцы из FUG? Сколько уродливых хуев ты отсосала чтобы вообще получить должность проводник их «мессии»? Хотя, наверное одного хуя Мирцеи было достаточно, особенно если ты дала ему во все дырки.       Хва Рьюн замерла после этих слов, и Рахиль надеялась, что смогла задеть её, но затем та неожиданно засмеялась, не в силах сдержать улыбку. Вода в ванне заходила волнами, и Рахиль пришлось убрать руку и отодвинуться чтобы не замочить себя. — Что у тебя за припадок? — Кхе-хе, прошу прощения… — Рьюн повернулась к ней, пронзив хитрым взглядом единственного глаза, и будто задумалась на мгновение, стоит ли говорить то, что ей хочется сказать, — Просто, я-то ничем таким не занималась, а вот как раз господину Луслеку, можно сказать, пришлось предоставить свой член и лицо кое-кому, чтобы получить должность на верху FUG. Поэтому мне стало смешно с твоих слов. У тебя такие доисторические представления о роли женщин в обществе и способе иэ продвижения, что даже жаль тебя. Стоило попросить главу По Бидоу записать тебя к психологу, а не косметологу в первую очередь.       Рахиль нахмурилась, надув губы. Как у этой плененной ведьмы, голой, мокрой, жалкой, получилось взять инициативу диалога на себя и легко отмахнуться от её нападок?       Хва Рьюн вновь незаинтересованно уставилась в стену, будто её собеседницы здесь и не было. — К слову, мне приятно знать, что мои женственные изгибы не покидали твой разум все эти годы, — она откинулась назад, раскинувшись в ванне и подняв одну ногу давая воде стечь по гладкой коже, недавно выбритой Рахиль, — не думаю, что кто-либо ещё так хорошо помнит, как они выглядели в тот день. А тебя-то я даже не заметила тогда, забавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.