ID работы: 14648551

take his violin away!

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тихий гул машин слышен за окнами. Не частые шаги, что вечно меняют свое направление и уже не понятно, кто к кому идет в блок, раздаются за дверью. Казалось бы, это может помешать сну или что более характерно для студентов, это помешать заучиванию очередного ненужного предмета. Но нет. Все это меркнет и бледнеет по сравнению с тем, что какая-то утонченная душа продолжает пилить смычком по бедному инструменту под названием: скрипка. — Если это бездарное создание издаст хотя бы еще один звук этим прекрасным инструментом, я поднимусь и сломаю ему руку, чтобы он больше не занимался херней! - заключил Льюис и снова накинул подушку себе на лицо, дабы проораться и прикрыть уши. — Да ладно тебе - успокаивал брат, но после очередного писка сверху, забрался под одеяло и заткнул уши — Все, задрал этот музыкант-любитель. Пожил с двумя руками и хватит. — Стой, Льюис - Уильям быстро вскочил с кровати, как только увидел тень брата на полу. — Что стой? Мы выспимся сегодня или нет? А это только первый день, если здесь все привыкли к такому издевательству над инструментом, то я нет! - парень направился к выходу из комнаты, уже стягивая куртку с вешалки — Стой, стой - чуть запутавшись в сползшем на пол пледе, Уильям все же догнал брата. - Давай лучше я - он искренне улыбнулся и натянул на себя ветровку, в общаге и так не очень тепло, а что уж говорить о коридорах, тем более осенью - Не хочу, просто, чтобы нас выселили — Да не выселят, я просто поговорю — Давай все же я. Одна нога здесь, вторая там. Я быстренько - сказав это Уильям хлопнул дверью прямо перед носом брата, чтобы тот не спохватился идти за ним. Комнату было вычислить элементарно. Достаточно идти на резкий звук, что издавался при помощи смычка под неправильным углом и вдобавок с сильным нажимом. Интересно, почему на этого горе-музыканта до сих пор никто не пожаловался? Оставив лестницу позади, Уильям добрался до нужной двери. Интересным и необычным ему показалось то, что именно в этой стороне этажа, блок был единственным. Конечно, через пару метров присутствовали и другие двери, где уж точно жили студенты, но именно эта комната была будто неприкосновенной и отстраненной. Легкие постукивания по двери не привлекли ничьего внимания, поэтому Уильям решил постучать чуть сильнее. Это продолжалось около минуты и только тогда за дверью послышался громкий стон недовольства. Скрипку оставили в покое и Мориарти слышал приближающиеся шаги. — Тебе че... - оступился и перебил себя сам парень, чьи волосы сейчас были не в самом лучшем виде. Взлохмаченные пряди небрежно падали на лицо, а резинка удерживала лишь малую часть темных волос. — Приветик - дружелюбно начал Уильям и склонил голову на бок - Классная футболка - Мориарти сразу же обратил на нее внимание. Да и не только на нее, а в целом на всего парня. Конечно, хорошей игрой на скрипке там и не пахло, но то, что брюнет вышел в майке с известной надписью «Metallica» удивило. — Спасибо... - тихо ответил брюнет и продолжал пялиться на Мориарти. Он слегка поправил волосы, откидывая непослушные пряди назад из-за чего послышалось небольшое звеньканье браслетов на руках. Уильям быстро перевел взгляд на железные подвески и кожаные ремешки незнакомого парня. Их было много и, казалось, его образ могли бы дополнить какие угодно кольца, но нет. На пальцах черноволосого был только один перстень в форме черепа. Уильяму хотелось рассмотреть поближе каждую подвеску на браслете, но он здесь не за этим и об этом напомнил сам хозяин блока - Ты только за этим приходил? — Нет - Мориарти улыбнулся и спокойно продолжил - Слушай, тут такое дело, я с братьями живу прямо под тобой и мы как бы уснуть не можем уже второй час. Брюнет внимательно слушал и не перебивал — Конечно, я понимаю, ты учишься и все такое, но можно, пожалуйста, на сегодня твое обучение закончить. — Я не учился, а уже играл - ответил брюнет, будто те звуки ада, что он исполнял это норма общества и вообще Паганини подвинься! — Что ж, чудная импровизация, но все же? - продолжал давить Мориарти — Хорошо, на сегодня действительно хватит — Спасибо, всего хорошего - Мориарти развернулся и помахал брюнету — Еще увидимся - кинул напоследок парень и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.