ID работы: 14648587

Прогнившие души

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая и одновременно хорошая новость

Настройки текста
Примечания:
Звук перелистывания страниц слышался во всём книгохранилище. За столом полным книг сидел каштаново-волосый парень, читая все эти книги ищя нужную информацию, Клайд поправлял свою чёлку не отрываясь от книги, читая про их род. Сзади него подошёл черно-волосый парень -Король? Клайд повернул голову на Крейга, -Да? Клайд заглядывал в грустные серые глаза, -Может вы отдохнёте, вы весь день читаете книги. Клайд помотал головой продолжая читать, Крейг вздохнул и сел возле его короля, он встряхнул головой и встал идя к шкафу взял серую с золотой обшивкой книгу которая попалась первая под руку "тайны продолжения рода проклятой крови", Крейг расширил глаза, это было то что они искали несколько лет, он быстро подошёл к его королю и показал её. Клайд поднял усталые глаза и выражение его лица поменялось, он быстро взял книгу и открыл её. Крейг просто ждал когда Клайд найдёт то самое, и тут тёмный король резко встал с деревянного стула "для гостей" с вырезанными из дерева не острыми шипами, он подошёл к огромной доске на стене, закрытой настоящим шолком, который ему подарил король эльфов. Он сдёрнул полотно, бросая его на каменный пол, открывая вид на большую доску с разными фотографиями людей и их данными, может щас и было средневековье, люди "проклятой" крови всегда могли легко сделать фото и данные любого человека, где они родились, какой у них роды: люди, эльфы и т.п..Клайд осматривая это всё тяжело дышал, он проходил взглядом по строчкам то книги, то по данным, но король поменялся в лице, когда до него дошло что всё плохо. Клайд со злостью кинул книгу в угол огромной библиотеки, падая на колени и хватаясь за волосы, Крейг подошёл к книге и взял её, читая, Люди с проклятой кровью рождаются от двух смешеных рас, проклятые люди ещё могут родится от любого скрещивания, если один из партнёров проклятой крови, но с каждым расами шанс на проклятого ребёнка различается, с эльфами больше всего процентов чем с другими расами, ну и конечно же больше всего если скрестить проклятую кровь с проклятой, но на другие скрещения тоже есть шанс, но он мал, до 10-30% с людьми, 80-90% с эльфами и с другими расами так же как с людьми. Крейг вздохнул, подходя к доске с книгой, осматривая какие есть эльфы, Кайл, Стэн......... Крейг продолжал осматривать имена и понял почему Клайд так изменился в настроении, женщин эльфих нету, он вздохнул и подошёл к Клайду, он что-то бубнил про то что их род не продолжится и что он сам ужасный король Крейг сел возле Клайда кладя руку ему на плечо -Может не так всё и страшно? Клайд посмотрел на Крейга заплаканными глазами -Тебе легко говорить Клайд хотел продолжить, но промолчал вставая и направляясь к выходу из книгохранилища, Крейг сразу пошёл за королём, как он понял Клайд пошёл в замок, почему они просто не сделают книгохранилище в замке? Крейг вздохнул и ускорил шаг догяняя Клайда, хотя книгохранилище займёт половину замка, Крейг закрыл глаза, вот бы щас поспать. Они зашли в замок и разошлись, Клайд к себе обдумывать всё, а Крейг к себе всё таки отоспаться. Клайд ходил по кругу в своём кабинете лорда, ходя вокруг зелёного стола с сукном, он мекал и мекал. Клайд сел на трон, сиденье которого было обвито чёрным бархатом, Клайд выдохнул, закрыл глаза и помассировал виски рукой, он упёрся спиной в спинку стула и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.