ID работы: 14648634

Пока ты — любовь

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это и есть твой универсам?

Настройки текста

—И снова разбита скула… —Даже не удивившись, устало произнесла я, увидев брата, который сидел на кухне и спокойно пил чай. Подойдя к крану и налив себе воды в чашку, села на стул и вновь взглянула на немного побитое лицо единственного родного человека. —Что на этот раз? Увидел, что твоего паренька другие раздевают? —Усмехнулась, отпив немного воды. —Давай не будем об этом, хорошо? — Поникшим и усталым голосом ответил он, не поднимая глаз на меня. —Как дела в школе? —Ну да, давай поговорим о школе! Других тем для разговора у нас же нет! —Взмахнула я руками. —Подумаешь, мой брат состоит в группировке и всё время пропадает на улице! —Ада, прекрати! —Резко поднял он на меня суровый взгляд, от которого я тут же замолчала. —Хватит уже меня отчитывать за это. Время такое, что другого выхода нет. Ты либо чушпан, из которого постоянно вытрёпывают деньги, либо пацан, который забирает эти деньги, но зато ходит спокойнее по улице. —Мягче добавил он, я же устало помотала головой. —И ты, конечно же, решил стать пацаном… —Вновь усмехнулась и прикрыла глаза. —Вот только и пацана могут убить, Кость. Другие пацаны, из других группировок. —А третьего пути нет, Ада! —Воскликнул блондин, резко вскочив со стула. —Разница между чушпаном и пацаном огромная. За чушпана никто не вступится, а вот за пацана — вся группировка. За него самого и за его близких. —Хах, навряд ли за меня кто-то вступится из твоего универсама. —Хмыкнула я, смотря на брата сверху вниз, тот мотнул головой и ушёл в прихожую, а после послышался громкий хлопок двери.

Обиделся и вновь ушёл к своим пацанам.

Ничего нового…

***

Настроение с утра было просто ужасное. Мало того, что Костя, не разбудив меня в школу, убежал к парням, так ещё сегодня и кошмарное расписание! В школу я шла очень лениво, медленно передвигая ногами. Из-за чего я пропустила автобус и мне пришлось идти пешком прямиком до школы. Пришла я туда почти перед самым звонком. Быстро раздевшись, я направилась в класс, на химию. Ладно ещё химия, а вот после неё будет физика… Ненавижу физику всей своей душой. Ненавижу потому, что не понимаю её от слова совсем. —Эу, Думская! —Крикнули мне в спину, но я даже не остановилась, прекрасно понимая, кому принадлежит этот голос. —Мамке своей «Эу» покричи, Колитов! —Прокричала я, не оборачиваясь, на парня. —Стой, я с тобой поговорить хочу! —Ко мне подбегает Колитов. —Чего тебе, Саш? —Не смотря в его сторону, безэмоционально ответила я. —Как у тебя дела? —Спокойно произнёс он, ускоряя шаг, чтобы успевать за мной. —Плохо, Саша, плохо. Так что убегай, пока тебе не попало. —Отчеканила, всё также направляясь к кабинету физики. Парень не отставал, что ненароком разозлило меня пуще прежнего. —Ну чего ещё? —Резко остановилась и уставилась на него. —Пойдёшь в кино? Там сейчас новый фильм вышел, говорят, что… —Смотрел Саша куда угодно, но не в мои глаза, я же усмехнулась на это и быстро перебила его: —Нет, у меня дела. —Вновь направилась к кабинету. —А завтра? —Бежал паренёк за мной. —Завтра сможешь? —Нет. —Уже строже и холоднее ответила я. —Саш, у меня сейчас физика, я должна повторить домашний параграф, иначе мне крышка. Давай потом как-нибудь договорим, а? —Не дождавшись ответа, забежала в класс, где достала учебник и тетрадь, а после приготовилась к мучениям. Выдержав все шесть уроков, я бегом покинула класс, а после школу. Погода на улице была благоприятная: ясное небо без облаков, небольшой морозец, дорога чистая, а не «каша» Но настроения не было от слова совсем. Его окончательно испортила физика, эта ужасная ненужная мне физика! Я шла медленно, как и утром, смотря под ноги, поэтому шла по другому пути, срезая через соседний двор с хоккейной коробкой. Из-за возгласов и криков, я подняла голову и увидела в коробке кучу парней. Приглядевшись и заметив знакомую шапку, усмехнулась и направилась уверенным шагом к этой группировке. Ну посмотрим, что это за пацаны, которые готовы вступиться за тебя и твою родню, братец. —Привет! —Помахала я рукой толпе, подойдя к коробке, и на меня моментально уставилось огромное количество глаз, в числе которых была пара глаз моего братца. Он был хмурый и недовольный, отчего я ещё шире улыбнулась. —Это и есть твой универсам, Кость? —Ты совсем из ума выжила? —Подойдя ко мне и схватив за рукав пальто, прошипел он. Пацаны шептались и переводили взгляды то на меня, то на Костю. —Иди домой! —Дай я хотя бы посмотрю на твою компанию, на пацанов, с которыми ты проводишь всё время. —Улыбаясь над злостью брата, продолжала я и стала рассматривать людей на льду. Парни были самых разных возрастов, что ненароком удивило меня. —А кто это, Сига? —Прозвучал голос с хрипотцой, на который я тут же взглянула. Высокий парень с довольно красивой внешностью (без довольно даже, он был хорош собой), выглядит серьёзным и холодным. Но это на первый взгляд, как мне кажется. —Дама твоя? —На это предположение я невольно хмыкнула и закатила глаза. —Ещё чего. Я бы ни за что не стала встречаться с группировщиком! —Воскликнула и скрестила руки на груди, всё также изучающим взглядом смотря на того парня. Он уже хотел было что-то произнести, но его перебил мой брат. —Сестра моя. —С небольшим раздражением промолвил он, прожигая меня убийственным взглядом. —Она сейчас уже уходит. —Процедил сквозь зубы и кивком показал мне на наш дом. —Да подожди, нужно познакомиться раз сестра. —Слезая с бортика и направляясь к нам, проговорил тот парень. За ним пошёл другой, в чёрной небольшой шапке, едва прикрывавшей голову. Я вновь хмыкнула и лучезарно улыбнулась Косте. —Турбо. —Протянул зеленоглазый мне руку для рукопожатия. —Ада. —Пожала его руку, которая была на удивление не просто тёплой, а горячей. Удивлённо я подняла взгляд на его лицо и непроизвольно улыбнулась. —Ты здесь главный что ль? —Мы здесь главные. —Возник из-за спины Турбо другой парень и протянул мне руку. —Зима. —Ада. —Ответила я на рукопожатие, до сих пор слегка улыбаясь. —Вы вдвоём? —Втроём. Твой брат ещё. —Пояснил Зима, хлопнув моего братца по спине, отчего я тихонько хихикнула. Весёлый парень, с таким бы я с удовольствием подружилась. Не будь он, конечно, группировщиком. —Иди домой и делай уроки. —Указав на дом, вновь прошипел брат. —У тебя будто дел других нет. —Забубнил он, как старая бабка. —Ладно, ладно. —Подняла руки вверх в знак капитуляции и усмехнулась я. —Иду домой.—Вновь взглянула на зеленоглазого, а после развернулась и потопала домой. Вот это компашка у братца… Не такого я ожидала.

***

—Ты чего припёрлась на сборы? —Настроения не было, надо же было кому-то его испортить, чтобы у меня оно появилось. —Монотонно ответила я, а Костя всё также смотрел на меня недовольным и сердитым взглядом. —Да шучу я, Кость, шучу. Увидела тебя в этой коробке, вот и подошла. —Нельзя так делать, Ада. —Присел он рядом со мной на диван. —Появляться и кричать: «Здорова, пацаны! Я Ада!» —Но ничего плохого не случилось же. —Взглянула я на него, а тот тяжело вздохнул. —Почему не в настроении сегодня? —Решил сменить тему, как оно обычно и бывает в таких ситуациях. Я не против, конечно. Портить отношения с братом мне не очень то и хочется. —Да день безобразный сегодня. —Устало выдохнула я, прикрыв глаза. —Одно, второе, потом третье. —Обидел кто-то? Ты скажи, я разберусь. —Физичка. Мало того, что она прекрасно знает о моих провалах в физике, что я ни черта не понимаю, так она ещё сегодня меня вызвала решать самую трудную задачу, которую даже Одинцов, наш умник, не смог решить! Мне она поставила, конечно, двойку, сказав, что я должна отработать её до конца четверти. А вот тому же Одинцову, у которого она позже спросила решение, ничего не поставила и даже слова ему плохого не сказала, хотя он тоже ничего не написал! Ничегошеньки! —Разозлилась я, вспоминая этот дурацкий предмет. —Я не помощник в физике. У меня была тройка, ты знаешь. —Знаю. —Откинув голову на спинку дивана, тяжело вздохнула и задумчиво уставилась в потолок. —Пойдем чаёк попьём. —Хлопнул блондин меня по плечу и встал с дивана. -Полегчает. —Пойдём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.