ID работы: 14648653

Чайка

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук нежно прижал Дарью за талию к себе. Он начал шептать ей на ухо всякие пошлость, Его горячие дыхание заставило Дашины уши полыхать. Дашино лицо из шоколадного превратилось в красное. Чонгук начал покрывать её уши поцелуями, и плавно спускался вниз по шее. Оставив влажный след от поцелуев на шее девушки, Чонгук спистился к ключице и нежно укусив покрыл поцелуем. Дарья запустила руку в волосы возлюбленого и отняла его за волосы от себя . И сразу же после проделаных махинаций впилась в его губы. Чонгук запустил свою левую руку под футболку девушки не разрывая поцелуя. Его рука пополза выше к груди и на ней же и остановилась. Даша разорвала поцелуй и посмотрела в глаза парня, ее рука поползла к лопаткам Чонгука. Возобновив новый и более горячий поцелуй Чонгук второй рукой приподнял Дашу и понес в спальню. Дарья начала целовать корейца в лицо крепко обвив его шею руками. Дойдя до спальни Чонгук кинул Дарью на кровать. Сняв с себя футболку парень накинулся на свою возлюбеную и задрав ее футболку начал покрывать ее бюст поцелуями. Даша решила не быть хоть раз тормозом и сняв с себя футболку опрокинула чонгука на кровать и села на него. Чонгук приподнялся и взяв ее нежно за волосы поцеловал, его язык цепился с языком девушки.Даша разорвала поцелуй и сняла с Чонгука черные шорты она приблизилась к его паху. Дарья поцеловала пах через трусы и провела там языком . Чонгук сладко простонал , девушка стянула трусы с него. Увидев перед собой большой член, Дарья аккуратно лизнула головку. Взяв головку в рот она поводила язычком и взяла глубже, парень застонал. Девушку возбудили эти стоны и достав член из зо рта она взяла в рот его яйца, посасывая и отягивая кожу яиц Даша начала снимать с себя кружевные трусы. Девушка привстала, потом вновь оседлала Чонгука, но на это раз она осторожна пыталась сесть на его член. Коода член вошел только на плловину Чонгук схватил Дашу за бедра и засодил до конца. Чонгук начал двигатся резкими и быстрыми толчками,даша приблизила к нему и оставила пару засосов у него на груди. Чонгук шлепнул правой рукой Дарью за ягодицу, девушка ласкающая соски, слегка прикусила один из сосков. Резский толчок, стоны,волна удовольствия, они кончили. Первый подход закончен, но Чонгука и Дашу ждет еще жаркая ночь. Даша села на лицо Чонгуку. Парень руками раздвинул пальцами половые губы и начал лизать, над ним громко стонала Даша. Парень решил подразнить девушку и решил поласкать ее клитор. Даша еле держалась чтоб не упасть без сил, но удовольствие было слишком сильное и девушка обмочилась. Даша смущаюсь упала чуть правее на кровать, а Чонгук лежал с закрытыми глазами и резко засмеялся. Дарья уснула, а ее парень протер ее и убрался в комнате. И жили они счастливо, а кто читал тот молодец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.