автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Лошка с Диланом сидели на диване в коридоре и играли в карты на желание. — да блин! я проиграл ну ладно загадывай желание (- сказал это ложка с частичкой злости. — ха-ха ну хорошо) — Дилан сказал это с большой улыбкой. Дилан взял ложку за руку и повёл в его комнату. — куда ты меня тащишь? — скоро увидишь) Дилан кинул Лололошку на свою кровать и закрыл дверь на замок. (Ло ударился головой об стену) — Ай! Зачем?! — Ло не понимал что происходит. Дилан подошло к Ло который уселся на кроватке. Ди сталкнул Лололошку с кровати и сам в моменте сел на кровать и повернул лошару Лололошку к себе. — Ты что творишь?! -))))… Дилан начал растёгивать ширинку штонов и снимать боксеры. Ло понял что происходит и хотел сбежать но вдруг на его голову опустилась чья-то рука которая направила его лицо на соседа. — Я думаю тебе понятно что надо делать) — сказал с ухмылкой Дилан. Ло сам начал приближаться в уже вставшуму члену. — ммм… — промычал Ло когда в его рот зашла только головка. Дилан пытался сдержать стоны тем что кусал нижнею губу. После Ло вошло в половину органа а дальше и во весь. — Аф~ — произнёс Дилан сам непоняв как. Ди начал двигать Ло рукой то вперёд то назад. Ло пытался вырваться, но через минуты 2 он успокоился и уже начал сам двигаться по члену. Через пол часал Дилан кончил в Лололошку. И Ло упал назад на пол. И промычал. — Мммх… — А ты хорошо работаешь ртом) — сказал Дилан с усмешкой. Дик уже открыл дверь, а Ло пытался сдержать тошнату кашляя на пол и в руку. Через 3 минут к ним в комнату зашол Чед, он увидил Ло который пытается откашлеться. — Эм… Что с Лололошкой? — спросил Чед. — Мы играли в карты на желание и он проиграл и я заставил его съесть желток. — Сказал Дилан на одном дыхание. — А… Ну ладно я пожалу пойду. — сказал Чед уходя в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.