Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это странное чувство.. Чувство под названием любовь? Почему ты считаешь это чувство странным? ..

Дело было так.

Я впервые записал видео с одним человеком, да не абы с кем, а с Лололошкой! М-да.. Он совсем не умеет призывать мифов, я в шоке! То есть, в тех видео, где он "играет" - это всё делал его, чёртов, друг, который всё время воскресает после смерти? Не верю. Хотя.. Я недооцениваю его дружка, по словам Ло, он крайне умён и все его проекты легко подстраиваются под самого Ло. Хммм, интересно..

В таких раздумиях прошёл целый день.

Мы нашли "много" общего и сдружились, он стал чаще появляться в моих видео. Я понял, что он мне нравится.. Хочу сказать ему, но не время..

Прошёл месяц.

Самое время.. Я открыл чат и написал:

– Хей, Ло! Давай прогуляемся!

– На свиданку типа? Хаха! Давай:3

– Какую ещё свиданку?

– Я думал, что ты привык к моим шуткам.

– Конечно я привык. Только эта.. Она была неожиданной..

– Я тебя напугал?

– Неееттт! Давай вернёмся к теме прогулки. Давай встретимся возле фонтана в 10 часов вечера?

– На ночь глядя? А это точно не свидание? Хах, ладно, мне всё равно! Встретимся!😂 Смеётся.. Ну пусть посмеётся.. Пойду куплю красных роз, что-ли..

Несколько мгновений и розы у него.

Ждём Ло.. Сколько там? Ох! 21:30.. Так я пораньше него пришёл! Как непривычно) Я ждал, вот он и пришёл, с опозданием в 5 минут, конечно же. Но кто виноват, что он, по его словам, собирается за 30 минут до встречи? Никто! Кроме него самого, конечно. - Ну что, Никита, куда пойдём? - эта миловидная улыбка.. Я не могу. В нём всё идеально.. - Ааа... Не знаю! - я был расстерян данным вопросом. Конечно буду! - Хаха! Ты такой растяпа! Я знаю одно круглосуточное кафе, неподалёку. - сказал он и начал вести меня.. Чёрт, он чуть не раздавил мне руку.. Сильный что-ли очень?.. - Во~т тут! - мне кажется, что он специально растянул букву "о".. Ну чтож.. Выглядит приемлемо.. - Что будете заказывать? - тут раздался голос официанта, когда мы сели. - Я буду.. Стейк! И побольше газировки! - сказал быстро Лололошка, его заказ записали. - А я буду тоже самое.. - сказал я. - Только без газировки, кофе, пожалуйста. - Хорошо, я записал. Платить кто будет? - на это подняли руки я и Ло. - Ладно. - Я ОПЛАЧУ. - чуть-ли не крикнул Лололошка и оплатил заказ наличкой, пока я доставал карту.. Скорострел что-ли? Официант ушёл. - А ты зачем розы таскаешь всю прогулку? - Ааа.. Эээ.. - тут выкрутиться никак не получиться, но тут принесли заказ, так быстро? Видно, тоже скорострелы. Даже Лапоклоша удивился! Тут мне повезло в том, что в его правилах есть правило "Когда ем - не говорю".. Мы поели на славу и я, держа за руку Лололоха, побежал в парк. Там я и собираюсь признаться! А вот мы и в парке! - Лололошка.. - начал говорить я, даря цветы тому человеку, которого я люблю больше себя, Лололошке! - Я люблю тебя! Это взаимно? Станешь-ли ты моим? - тут меня поцеловали.. Этот поцелуй был таким неловким, он что, впервые целуется?.. Но несмотря на это, он был чертовски приятным, мне понравилось, сильно понравилось.. - Это можно считать за да? - Да, мой глупый придурок! - ответил Ло.. Мы пара?.. Самое приятное чувство - это любовь! Как приятно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.