ID работы: 14648755

Под звёздами

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
1987 г Гарри с Сириусом ходили по Косой аллеи, точнее Сириус разговаривал с каким то знакомым, а Гарри выбирал книжки в книжном магазине — Гарри ну ты все там? Окликнул его Сириус — Да — Давай, пойдём прогуляемся по магловской части Лондона, у меня там встреча Они вышли из магазина с двумя новыми книгами. Через пол часа Сириус сидел в каком то баре со своими сослуживцеми — Сириус можно я погуляю? Гарри до жути не любил ходить в бары с Сириусом, пахло спертным и табаком… — Конечно Гарри Он вышел из бара и пошёл дальше по улице. Дойдя до кого-то переулка он услышал стук, решив посмотреть что вызывает этот звук, он заглянул туда. На земле сидела девочка, его возраста, в растянутой серой футболке и синих шортах, длинные темно русые волосы тоже были на земле и на её лице, поэтому он не смог разгледеть его — Что ты тут делаешь? — Ты слепой? Гарри поправил свои очки — Я здесь сижу Гарри подошёл к ней — Как тебя зовут? У Гарри ещё не было друзей и он не знал как надо с ними знакомиться — Теперь Камилла Грустно вздохнула она. Гарри присел рядом с ней — Меня Гарри Они посидели в тишине ещё немного — А где твои родители? Почему ты одна здесь? — У меня их нет, они были но сдали обратно в приют — В приют? Почему? Удивился Гарри — Ну я сожгла их дом и делала странные вещи, наверное из-за этого Пожала плечами она — А зачем ты это сделала? — Не знаю, это получилось как-то само, я просто стояло но резко мне стало плохо и вещи вокруг меня начали гореть — А ты можеш делать ещё что нибудь страные вещи, только не поджигая что то Она закивала и посмотрела на камень который кидала в стену, как вдругон взлетел но сразу же упал вниз — Вот — Ты волшебница! — Что? — Надо пойти к Сириусу! Пошли Гарри взял её за руку и потащил к бару. Когда они стояли около него Гарри попросил что бы она подождать его около здания, а сам вошёл в бар — Сириус! Гарри оторвал его от разговора с каким то мужчиной — Что такое? — Пошли! Гарри вытащил Сириуса наружу. Там стояла Камилла переминаясь с ноги на ногу — Ты её знаешь? Спросил Сириус Гарри — Она волшебница! Ей нельзя быть среди маглов! Заявил Гарри, а Камилла немного улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.