автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 15 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ло,хватит. Ты уже на ногах ровно стоять не можешь,тебя шатает словно пьяного. Дилан стоял перед своим "соседом" и отчитывал его за то,что он каждый божий день набирает на себя тучу заданий,и сразу рвётся их выполнить,даже если на время сдачи даётся несколько дней. — Дилан,успокойся,я в полном порядке. Просто немного устал. Сейчас посижу и выполню ещё парочку. Автоматон выпал от таких слов. Немного? Немного блять?! Нет, он совсем долбанулся? — Ты смеёшься? Какое немного? Я удивлён,что ты вообще ещё в обморок не упал с такой нагрузкой! — Дил,правда,всё в норме… — И ничего не в норме. Значит так. Если ты не ляжешь сейчас отдыхать,я тебя утомлю так,что ты завтра с утра встать не сможешь. Покрасневший от этих слов шатен посмотрел на геймера в полном афиге. Дилан же поняв, что он ляпнул и сам покраснел. — Д-дилан…Ты же просто сказал не подумав,да?… Это было так. Но шатена это заметно напрягло,может этим воспользоваться? В принципе, как вариант. Но у автоматона где-то в дальнем углу его разума было желание не просто припугнуть этим парня,а действительно опрокинуть его на кровать и вымотать именно таким способом. Соседей всё равно до поздней ночи не будет в общаге. Карл помогает декану в универе,Чед на работе,а Энди где-то надыбал билеты на свой излюбленный футбол. Поэтому,можно и попробовать. — «Блять,о чём я думаю? Это же просто фантазия разыгралась верно? Да,это так. Но воспользоваться этим можно. Главное потом по шапке не получить от Ло.» Ухмыльнувшись и наклонившись к красному личку шатена,Дилан произнёс: — Кто тебе сказал,что это оговорка? Это полностью обдуманные мною слова. Парней всё равно не будет до ночи,к этому времени я успею с тобой всё сделать. Ты меня понял? Шатен не знал ,что ему делать. Хотя… Дилан тот ещё шутник,может это тоже просто шутка? Очень странная даже для него,но шутка? Ну конечно! Дилан явно не тот,кто может подобное сотворить. Но нужно ему подыграть. — Ло,я тебя спрашиваю. Ты меня понял? — Д-да… — Вот и умничка. Лололошку передёрнуло от того,как его назвал парень. Но передёрнуло не от отвращения или чего-то подобного,а от кайфа. Он уже не раз замечает за собой такое. Причём, это происходит только когда его хвалит Дилан,от других было просто приятно,но не более. От Дилана же дёргало ,как от тока,а снизу приятно сжимало. — Ты чего? — Ч-что? Что-то не так? — Ты чего дёрнулся? — А… Д-да так…Прохладно просто… — Ну окей. Я надеюсь ты меня правда услышал. После этого диалога,Дилан пошёл и сел за свой компьютер. Лололошка же, решил подождать, пока его парень отойдёт в туалет,чтобы быстро смотаться. Потом он конечно об этом пожалеет. ___________ Прошло минут пятнадцать с их разговора. Вот геймер встал и вышел из комнаты. Тихо поднявшись с кровати, Ло выглянул в общую комнату,и убедившись,что Дилан ушёл в уборную,тот быстро начал собирать вещи,которые ему пригодятся. Осторожно выйдя из комнаты,Ло тихо подошёл к двери,и уже собирался выйти. Но кто сказал,что ему повезёт? Никто. На его плечо легла ладонь,от чего шатен чуть подпрыгнул. — Это так ты меня понял? — Эээ,Д-дилан ха-ха… Я-я просто хотел погуляться,в-вот и всё. — Да ладно? И рюкзак с вещами тоже для прогулки,да? — Ну… — Хватит оправданий. Я предупреждал,так что пойдём. — Д-дилан,стой! Я-я обещаю,что сейчас же лягу в кровать отдыхать! — Ох мой милый,в кровать ты точно ляжешь. Шатен залился краской. — И кстати… Дилан толкнул Ло в комнату и запер дверь. После подойдя к своему парню наклонился к его уху. — Я тут заметил,что ты краснеешь и дёргаешься когда я тебя хвалю… Причём только я,когда другие тебя хвалят,то тебе как-то даже всё равно…И раз уж тебе это так нравится мой хороший… Дилан резко прижал Ло к стене,проведя холодной рукой по горячему телу,от чего шатен издал сдавленный стон. —Если ты будешь хорошо себя вести,я завалю тебя похвалой с ног до головы… — Д-дил…Мх… Дилан вцепился в губы Ло требовательным поцелуем. Привкус персика сразу привлёк внимание автоматона. Шатен пользуется гигиеничкой? Это Дилан слепой или Лололошка пользуется ей пока никто не видит? Хотя какая разница. Сейчас важен процесс. Воздуха не хватало и Дил отцепился от губ Ло нервно дыша. — Дилан… — Да? — Ты же…Будешь нежен? — Ну конечно. Моя задача вымотать тебя,а не потерять твоё доверие. А теперь расслабься,и позволь мне всё сделать. ______________ Лололошка сидел на своей кровати без одежды и громко стонал схватив чужие волосы. Дилан быстро двигал головой, специально задевая языком уздечку ,от чего шатен чуть ли с ума не сходил. — Дилан…Ха… Геймер отпрянул от члена парня,прерывисто дыша. Шатен же разочарованно выдохнул. — Сейчас я тебе точно не дам кончить. Не так быстро. Резко опрокинув Ло на кровать, Дилан поднялся с пола и подойдя к своей тумбе,достал из него крем. После вернулся ,устроившись между ног шатена. — Тебе придётся немного потерпеть. Сказав это, геймер выдавил на пальцы крем,и слегка растерев ,подставил средний палец к сжимающемуся отверстию. Немного проводив вокруг,Дилан осторожно вставил один палец. Со стороны шатена послышался сдавленный стон. — Дилаан…Хаа… Спустя пару минут,автоматон двигал уже тремя пальцами внутри шатена,на что тот стонал и уже насаживался сам. Наклонившись к уху нижнего,Дилан прошептал: — Так нравиться,да? Хочется чего-то большего,чтобы стонать во весь голос? Чтобы тебя хвалили,верно? — Д-да… — Тогда попроси меня обо всём этом… — Д-дилан…Про-шу войди в меня…Хвали меня молю… — Умничка…Хороший мальчик… Ло начал таять от этих слов. — « Боже,Дилан…Ты меня с ума свести хочешь?» Дилан вытащил пальцы,от чего Ло разочарованно простонал. Снова взяв крем ,выдавив обильное количество на свой член и растерев по всему основанию, Дилан начал осторожно вводить его внутрь своего возлюбленного. Ло,не зная куда себя деть,вцепился руками в плечи геймера. — Хааа…Д-дилан… Названный ,наклонился к лицу нижнего,нежно поцеловав в губы,тем самым пытаясь отвлечь. И это хоть и немного,но помогло. Спустя пару минут,в Ло находился уже весь член Дилана. Сам же Дилан,ласкал уши парня похвалой ,попутно поглаживая и массируя участки тела,вынуждая шатена дрожать и чуть ли не задыхаться от нахлынувшего кайфа. — Молодец… Очередная похвала. Лололошка уже не знал куда себя деть. — Дил…Н-начни уже…Я-я не могу больше…Хах… — Так не терпится? Чтож… Дилан резко схватил Ло за талию потянув на себя. По итогу, Лололошка сидит на члене Дилана. — Дилан! — Что? Я не хочу спешить,а раз тебе так хочется,то вот тебе шанс. — Ты же просто поиздеваться хочешь,да? — Не понимаю о чём ты. Дилан с усмешкой смотрел в глаза напротив. Но чего он точно не ожидал,так это того,что шатен действительно начнёт сам. Ло слегка приподнялся,а после резко сел обратно громко простонав. Автоматон решил всё-таки не мучать парня и взяв его за бёдра ,начал управлять движениями мироходца. Громкие стоны и шлепки двух тел друг о друга полностью заполнили комнату. — Я…Я сейчас кончу… — Так быстро? Неужели я тебя довёл одной лишь похвалой? — З-замолчи… Но Дилан не будет Диланом,если не постебётся. Не прекращая насаживать на себя парня,геймер сел на кровати и наклонившись к уху пассива ,начал шептать: — Ну как тебя не хвалить?…Ты же такой милый…Красивый…А твой голос,словно музыка,которую можно слушать вечность… Лололошка дрожит от близкого оргазма. И геймер решил довести его взяв член шатена и начав двигать рукой по основанию,при этом не переставая говорить приятные слова. Спустя пару секунд,Ло громко выкрикнув имя своего парня ,излился ему в руку. Дилан,спустя пару толчков, вышел из нутра шатена и проведя пару раз рукой по члену излился на оба тела. ____________ Дилан лежит на кровати,одной рукой держа телефон,а второй поглаживая всё ещё мокрые после душа волосы шатена,который мирно сопел уткнувшись в шею своего парня. Да уж. Только сейчас он задумался,а как он будет скрывать красные следы на шее? Ло носит бандану,ему то всё равно,а вот что делать Дилану? — « Ай,похер. Всё равно факт того,что мы вместе ,вскрылся бы.» Посмотрев на мирно спящий комочек счастья,автоматон улыбнулся. Он понимает,что с утра получит порцию мата в свою сторону. Но это будет только утром. Сейчас же можно спокойно поставить телефон на зарядку,и укрыв своего возлюбленного и себя одеялом,поцеловав первого в лоб,провалится в приятный сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.