ID работы: 14648807

Вару ты только мой.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Простой день у всех. Москва как Москва, но в этом городе живут клоны, дом большой стоит 3 этажний, серый, забор високий. Но как всегда Федор навещал но сегодня он хочет приехат с Джокером, потому что он давно их не навещал. В клонов было спокойно, на часах было 9 утра все уже завтракали, только один Вару спал, но через 5 минут продзвенел телефон, ну типу будильник. Вару проснулся одел очки оделся, и пошел делать ванные процедуры, прошло 5 минут або больше и Вару спустился с лестницы на первый этаж и пришол на кухню. 💚 - Всем не доброго утра - сказал Вару. 💛 - Вару! 💚 - Хуяру - сказал со смехом Вару. Дальше он сел за столом и дальше он позавтракал. Но Куромаку сказал: 📕 - У нас сегодня собрание. Причина собрание это то что сегодня приезжает Создатель с Красным Джокером, и будьте осторожны. Всех эта новость была так себе удивительна. Уже через два часа пришел Федор с Джокером, он позвонил в дверь и Куромаку открыл дверь. 📕 - Здравствуйте Создатель, Здравствуйте Красный Джокер, проходите. 🤎 - И тебе привет Куро.Спасибо Джокер молчал и все пошли в зал. Все клоны сидели и первый начал говорить Пик. 💜 - Каково ты его сюда привел. 🤎 - Успокойся Пик. Но Джокер заметил что Вару на него смотрит и он увидел что его пах встал, но он подумал что нечего страшного. Вару пошел первым в комнату и как не странно, он взял книгу Дмитрия Яворницкого История Запорожских казаков том второй, он читал 14 главу. Вару да увликается историей, только недавно начал. Вару читал но вдруг постучали в дверь. 💚 - Кто это? - спросил Вару. 💚🤍 - Это Джокер, можно войти? - ответил Красный. Вару не долго думая сказал. 💚 - Можно. И Джо зашёл в комнату он увидел что Вару читал книгу и Вару спросил. 💚 - Ты что то хотел? Джокер сидел и ответил 💚🤍 - Да, я хотел спросить а ты актив чи пассив, и второй вопрос тебе нравится девушки чи парни. Вару был немного в шоке, но ответил. 💚 - Скажу так, мне нравится парни, а второе да я актив, а ты? - спросил Вару положил книгу в сторонку. 🤍💚 - Ну я пассив, да скажеж как я же високий но ты умеешь целоваться? - спросил Джо. Вару не умел целоваться но он был в шоке что Джо был пасивом только, он боялся делать как и целоваться как и секс. 💚 - Нет не умею, но ты можеж научить? - попросил у Джо. Джо нечего не сказал, и он подошёл к Вару и сел на его колени, Вару был в шоке но Джо он поцелував Вару нежно. 💚🤍 - Открой ротик. Вару немного открыл и они начали целоваться и Джокер увидел что Вару боится он поклав его руки на свои бедра, и они долго целовались и через пару минут они закончили. 💚🤍 - Ах~ ух~ слушай а ты неплохо целуешся - сказал Джо Вару боялся сказать хоть слово но начал говорить 💚 - Спасибо, тебе научил Вару был был скомканим и Джо это заметил и начал успокаивать его. 🤍💚 - Ей, ты чего, Варуш это нормально. Джокер взял Вару и положил на кровать и они легли на кровать и чтоб успокоить Вару, Джо лег на его и они уснули на целый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.