ID работы: 14648807

Вару ты только мой.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вару заболел

Настройки текста
Уже был вторник, для клонов был обычный день. В доме клонов было спокойно на часах было 7 утра, все уже пробудились только 5 клон спал в своей комнате, через пару минут в Вару разбудил его телефон, он посмотрел в окно и видел что на улице дождь, но на часах было уже 7:34 он быстро оделся в джинсы, белую кофту и Вару умылся, почистил зубы и даже не поел побежал к двери, обычно обулся и побежал к остановке. На улице был дождь и он смок, но он достиг остановки и остановился, и ждал автобус он посмотрел на телефон где показывало 7:38. 💚 - Фух, успел. Но он чихнул, и уже приехал автобус, он зашел заплатил за проезд и уезжал. Автобус доехал на школы, Вару который смок не имел запасной одежды. Он зашел в класс на часах было только 8:04, и у Вару был первый урок География, но он не сделал дома, быстро он подготовился к уроку. Он сел за парту и сидел, только для него была проблема в его классе учились другие клоны он думал что они скажут королям, но удача была на его стороне. Начавшийся урок он просидел этот урок и он чехнул. 💚 - Да, блять сколько можно неужели я заболел. - он тихо сказав чтоб другие не услишали. В это время пришел Зонтик, Вару увидел хотя ему было пофиг но он поздоровался с ним. 💚 - Привет, Тряпка, апчих. Зонтик увидел ему жалко Вару потому что он увидел что Вару заболел. Но он тоже поздоровался. 💙 - И тебе привет Вару, как дела, ты заболел? Тебе помочь? Вару впервые стала нужна помощь, он только кивнул головой и он с Зонтиком пошли к медсестре. Они дошли до медпункта. 💙 - Можно войти? – спросил Зонтик. 🏥 - Заходите - ответила медсестра. Вару с Зонтиком вошли. 🏥 - Что произошло? Кто болен? – спросила медсестра. 💚 - Я. 🏥 - Что вас тревожит? я просто вижу что вы промокли и у вас насморк? - спросила медсестра. Вару нечего не отрицал. Он только ответил. 💚 - Все верно, ну сейчас голова болит, и плохо сейчас чуствую. Медсестра дала ему градусник, через 20 минут, Вару дал назад градусник на нем была температура 38. 🏥 - Вам нужно идти домой или в больницу. Мальчик ты позови из старших. Зонтик побег в Пика, он пришел в медпункт и он увидел медсестру и Вару, Зонтик уже рассказал что случилось. 💜 - Пошли Вару, я отвезу тебя домой. Вару и Пик пошли к машине, он довёз его домой, а сам он поехал назад на работу. Вару пришел домой, он по обедал, он оделся в домашнюю одежду и пошел домой, и он пошел спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.