автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох как же я завидую Питеру Паркеру. Он во всем лучше меня. Его больше ценят на работе за то что он такой талантливый фотограф. А я такой бездарный журналист что Джона Джеймисон на меня постоянно орет. Еще у Паркера есть девушка а у меня нет. Я живу один и только дрочу. Я бы заплатил проститутке но мне мало платят потому что я бездарь. Поэтому я дрочу один в своей квартире, потому что я бедный и никто не хочет со мной встречаться.       Но это было раньше. А сейчас меня выгнали из квартиры за то что я не плачу деньги. И вот в этом виноват Человек паук. Он вообще во всем виноват. Он испортил мне карьеру. Я мог бы разбагатеть на снимке ящера но он меня остановил и я не успел ничего сделать. И деньги забрал Паркер.       Ух как я его ненавижу. Я даже хотел его убить. И вот однажды это у меня получилось.       В ту ночь паук повесил меня на паутине, а потом наверху произошла драка Паука с громилой и потом на меня полилась из трещины на потолке какая то хрень. Она была черная, мне стало страшно, потому что я сыкло.       — Тихо, Брок! — зарычал в голове голос.       — Кто вы?       — Я симбиот с далекой планеты. Я сидел на человеке-пауке и был его костюмом но он не захотел быть со мной и теперь я на него очень злюсь. Теперь ты мой носитель я знаю что ты тоже ненавидишь человека-паука. А ещё ненавидишь Питера Паркера.             — Да все так. — согласился я.       — А Паркер и есть человек-паук!       — Да ладно! — удивился я. Это же невозможно чтобы этот лох и слабак был человеком-пауком.       — Да, смотри.       И симбиот показал мне правду. Он дал мне все знания Паркера. Теперь я знаю его секрет и все все про него.       Симбиот помог мне выбратся из паутины. Он вылез из меня в виде костюма и я напрягся и разорвал паутину. Потом я разрушил стену часовни и побежал домой качаться.       — Теперь мы Веном! Тебе конец человек-паук!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.