ID работы: 14648951

Любовь между русалкой и сиреной

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом и любовь

Настройки текста
Марсель больше не мог сдерживать себя. Он подплыл и обнял Эрис. Тут в русалку снова прилетел камень. Точное попадание в висок и Эрис вскрикнула. —Ай, как больно! —сказала русалка и заплакала. Марсель похлопал еë по плечу и произнëс: —Тебе нельзя здесь оставаться! —Но куда я пойду? Я везде изгой и сама в этом виновата! —спросила Эрис. —В Коронадо, там ты вряд ли будешь изгоем! —ответил Марсель. —Перед тем, как уплыть, я должна попрощаться со своей сестрой Каллисой.—сказала Эрис и поплыла во дворец. Во дворце не обращая внимания на косые взгляды, она подплыла к сестре и сказала: —Сестрëнка, я переезжаю, больше не могу жить здесь! Не скучай! —и обняла еë. —Плыви, но знай, я всегда помогу советом и поддержу!—ответила Каллиса. Все трое поплыли в Коронадо. Уже в королевстве Марсель вынырнул на поверхность и поплыл к берегу, не отпуская руку Эрис. —Ты куда меня тащишь? Я русалка, а не человек, я ненавижу людей! —испугалась она. —Не волнуйся, тебе понравится! —сказал Марсель. На берегу хвост Марселя превратился в ноги. —Моя мама раньше была человеком, поэтому я и моя сестра можем превращаться в людей. —пояснил парень. —Я неуверена, что могу также! —ответила Эрис. —Давай, а то что я зря проделал такой долгий путь? —спросил Марсель. И Эрис решилась. Она положила свою руку на камень ожерелья и сказала: —Я хочу стать человеком. И вылезла из воды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.