ID работы: 14649011

Желанный мираж

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она так красива, что невозможно дышать. Обнажённая грудь вздымается от моих касаний. Её прекрасные бусины сосков затвердели от желания. Я приближаюсь к ним и захватываю горячими губами, в ответ я слышу лёгкий стон. Она выгибается мне навстречу, желая бо́льшего. Я сама не могу больше терпеть и не отрываясь от груди, стягиваю с неё трусики. Рука сразу находит желанный цветок. Так влажно, горячо. Она вся моя. Это сводит с ума. Я слышу её стон, когда мои пальцы начинают слегка щипать нежный клитор. Она моя богиня. Стоны слаще всех десертов мира. Моя рука хочет в глуби́ны моей женщины, поэтому спускается к разгорячённому влагалищу. Я дразню её, пока её тело извивается подо мной. Она молит, чтобы я вошла, а у меня самой уже нет сил сдерживаться. Первый палец проникает в внутрь, а следом и второй. Смазки достаточно, поэтому я сразу начинаю двигаться. Стоны заполняют комнату, темп нарастает. Как же внутри нее горячо и мягко. Я не позволяю ей кончить. Я опускаюсь к её лону. Вижу перед собой вагину любимой, её запах ни с чем не сравнится. Мой язык касается входа круговыми движениями, и вскоре он проникает внутрь. Я стараюсь вылизать всё, что есть внутри моей любимой. И спустя несколько мгновений она с нежнейшим стоном кончает мне в рот. Я и подумать не могла, что она у меня такая чувствительная и вкусная. Я ложусь на неё сверху, своей грудью касаясь её. Вижу румяность щёк, томный взгляд. Она кладёт свои ладони мне на бёдра, а я провожу кончиками пальцев по её нежной щеке. Мои губы тянутся к её покусанным. Сначала быстрые чмоки, потом мы углубляем поцелуй, лаская языки друг друга. Незаметно для нас обеих в обнимку мы засыпаем, ощущая невесомость в облаках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.