ID работы: 14649051

Похудение от звонка

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как только серьёзные раны зажили, Нил просил выпустить его на поле. Рико после того как убедился, что Веснински ничего не угрожает и он не упадёт при первом же повороте, выпустил того на поле. Тренировки проходили как обычно, если не учитывать того что скоро будут «дружеские матчи» и они полетят в Пальметто. – Жан? – Да? – Ты чего весь растерянный? – Да… Помнишь капитана «Троянцев»? – Ты про Джереми? – Да. – радостно проговорил Жан и улыбнулся. – Ты что влюбился? – Нил! – Я не понимаю, вы вообще хоть когда-нибудь не разговариваете? – Да, а что ты подслушиваешь? – Приходится. – Ну так просто оглохни. – сказал Нил с усмешкой. – Веснински, сейчас договоришься. – Ой! Ой! Как страшно. – радостно проговорил Нил. – Тц. – цокнул Рико, но все же улыбнулся. – Нил, как самочувствие? – Я в порядке – Да знаем мы как ты в порядке. – сказали одновременно Жан и Рико. – На этот раз точно. – Хорошо. Бегите дальше, что встали? *** Самолёт приземлился плавно. Все летящие начали собираться и выходить, после того как огласили что всё хорошо и можно уходить. Жан слегка толкнул Нила в бок. Нил толкнул спящего Рико в плечо. – Вставай давай, я тебя спящего тащить не буду. – А? Да сейчас. – спящем голосом проговорил Рико. Жан уже встал с места, подавая дорожные сумки товарищам. Выйдя из самолёта Нил задал вопрос Рико. – Рико, а куда мы заселемся? – Так как мы последние и все уехали, то либо если успеем в отель, а если нет…– он ненадолго замолчал. – Либо в общежитие «Лисов». – Только не туда. Кто же знал что они и вправду не успеют заселится в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.