ID работы: 14649051

Похудение от звонка

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Нил сорвался на бег, но не как до этого, а на быстрый, ритмичные. Бешеный темп не выматывал его, пока он не разбил коленки, локти, ладони в кашу. Он не чувствовал усталость, а лишь начал путаться в ногах и падать. Вставал и падал, всё шло по кругу пока он не добрёл до общежития уже под рассвет. Тихо зайдя в комнату, Нил пошёл в душ. Вымывшись он пошёл смотреть насколько сильно он стёр колени, локти и ладони. И убедившись, что достаточно сильно, он начал обрабатывать их. Посмотрев на них ещё немного он просто у валился на кровать. До пар оставалось ещё несколько часов, но он знал что не заснёт.   ***   – Ребят, а вам не кажется, что это слишком? – сказал Ники.      Все Монстры уже встали и завтракали. Эндрю посмотрел на него и сказал : – Тебе его жалко? – Возможно, – неуверенно сказал Хеммик. – Ты, забыл как он с нами обращался? – Он всего лишь говорил что-то, что в этом такого? Он же не бил нас и не наносил вред. – Ещё б он бил. Ники, у Натаниэля, слишком длинный язык и пора бы ему за это получить. – Ты же не собрался его?... – Как знать… – безразлично сказал Эндрю. Он не знал как поступит в клубе, но знал что просто так не оставит Нила в покое. – Эндрю, это слишком. – Не тебе решать, Ники! – злостно сказал Эндрю.   ***        Жан встал в семь утра, как и Рико. Им надо было к первой паре, так что они встали пораньше чтобы успеть на неё. Нил сидел на кухне с почти допитым кофем. Когда они пришли на кухню, их ошарашенные взгляды Нил сразу за заметил, хоть и печатал что-то в ноутбуке. И не выдержал напряжённой обстановки спросил: – Что? – Твои руки… – Упал. – отмахнулся от Жана, Нил. Он знал что, когда они увидят его колени, то будет ещё хуже. – Как ты так упал? – усмехнулся Рико, за что получил подзатыльник от Жана. – Не важно, главное что я… – В порядке. – перебили его Рико и Жан не дав договорить Нилу. – Да, я в полном порядке.      Стук в дверь отвлёк всех от разговора и разбитых в кашу руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.