ID работы: 14649052

Уроки танцев.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечер в кафе.

Настройки текста
Примечания:
Был уже поздний вечер, все готовились ко сну, но вот только Флай был каким то странным. В нём было очень много энергии. Стоит напомнить что когда он вместе с остальными создал рок-группу его характер слегка испортился. Он сам по себе стал грубым и к тому же стал много врать. Но вот к нему сейчас подошла Пинки которая хоть уже и знала о рок-группе, всё равно о чём то решила с ним поговорить. Пинки: Флай привет! Флай: Привет! Чего хотела? Пинки: Я просто хотела тебя попросить прейти сейчас в кафе! Пацан глянул на неё с любопытством! Флай: Нам есть о чём поговорить? Пинки: Ну да. Флай: Тогда о чём? Пинки: Приходи и узнаешь! Флай: Ну ладно! Тогда я через 15 минут приду. Пинки: Жду! *15 минут спустя* Флай: Ну и о чём нам нужно поговорить? Пинки: Да я спросить хотела! Рома через неделю же уезжает отдыхать! Флай: Так! Пинки: Ну и в честь этого мы решили устроить дискотеку. Там будут играть наши друзья. Флай: И что? Пинки: Ну я думала что ты со своей группой смог бы выступить. Флай: Ну это мы устроим! Пинки: Отлично! Я всегда знал что на тебя можно положится дорогой! Только вот ещё кое что! Флай: Что? Пинки: Ну там ещё будут танцы в парах и я бы хотела чтобы ты станцевал вместе со мной в паре. Флай: Ну конечно же я я станцую с тобой! Пинки: Класс! Тогда увидимся через неделю! И не забудь прейти. Флай: Да такое не забудешь! Пинки поцеловала его в щёчку и ушла. А Флай застыл и не знал что и сказать. Флай в мыслях: И зачем я ей ответил именно так? Я же ни чего не умею, да я просто идиот! Но одновременно с этим его голову заполняли другие мысли. Флай с другими мыслями: Блин такой же поцелуй как и от Глории, но только не родственный. В итоге он просто не выдержал и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.