ID работы: 14649099

Великая поэзия мистера Бэйтмана

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13.04 "Дорсия". Наглая, охамевшая. Перебивают, гонят, не пускают. Везде пидоры. Заебали.

***

25.04 Проститутка. Мёртвая, шестидневная. Лежит, воняет, разлагается. Меня тошнит. Где ксанакс.

***

3.06 Луис. Тупой и безвкусный. Пялится на меня, сопит и дрочит. Сломаю ему член. Аминь.

***

17.06 "Au bar." Кортни, Пол и Тимоти. Орут, носят Montblanc с d’Orsay. Кругом дебилы. За что.

***

20.06 Пол Оуэн. Пидор. Гондон ебучий. Растянул кишки по трубам, стенам, потолку. Надо вернуть видеокассеты. Потом.

***

12.07 Эвелин. Грустит, хочет детей и свадьбу. Кровь из ребёнка заляпала Claiborne и Resikeio. Не люблю детей. В пизду.

***

1.08 "Пастели". Гости пьяные, весёлые, охуевшие. Зовут Маркуса и смотрят мне в лицо. Запутался. Хто я?..

***

2.08 Луис. Скисший, потерянный, жалкий. Зовет замуж, рыдает. Когда-нибудь выебу в зад. (Опять?)

***

24.08 Суки. Глянцевые, матовые, с оттиском. Глумятся, насмехаются. Хочу в отпуск. Сраные визитки.

***

7.09 Луис. Смеётся, корчится в припадке. ДА СКОЛЬКО, БЛЯДЬ, МОЖНО. Если трахнуть, отстанет? Записать.

***

13.09 "Ист-Хэмптон". Тепло и водичка. Эвелин ноет, ебёт мозг и страдает. Кладу ей в тарелку говно. Пусть подавится.

***

15.09 Тунец с "J&B". Вкусно, питательно. Дополняет "Финляндию", лёгкий флёр восточной кухни. Надо доесть проститутку. Испортится.

***

17.10 Детектив. Недалёкий, туповатый. Спрашивает о Поле и не хочет моей минеральной воды. За что воду?.. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.