ID работы: 14649114

К чему приведёт поход по магазинам ?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был ранний вечер субботы . осень. Писатель как и всегда сидел в своём кабинете за рукописьями , никто не знает точно что он писал . Может автобиография ? Может новою прозу ? Может новый роман ? Его стол захломлен бумагами , часть из которых лежала даже на полу. А детектив как обычно посиживал в агентстве в небольшой надежде что ему дадут поручение хоть с каким нибудь интересным убийством. -Скука смертная ! Детектив обьявил громко на всё агенство . Допив свой напиток , Эдогава соскочил с кресла и пошел в сторону двери. Спускаясь по лестнице здания он думал куда же направится сегодня . Эдогава решил что скука посиживать в агентстве и в такое тихое время и убийств никаких нет , вот от безделья решился всё таки начать исследовать Йокогаму . Рампо долго думал стояв на улице. И решил не идти не в какие новые места , а позвать Эдагара прогуляться по всем ему известным магазинам . Спустя 8 минут Эдогава дошёл до дома писателя , аккуратно приоткрыв дверь . - По! Как поживаешь ?! - Э, Эдогава ? Не думал что ты пожалуешь ко мне сегодня . Рампо поднялся на второй этаж и зашёл в кабинет Эдгара . -Хм, что пишешь ? - Можно сказать ничего. Эдгар убрал все листы которые исписал в свой ящик в письменном столе , и выключив лампу задумчиво с улыбкой спросил у рампо . -так, зачем пожаловал, опять что то нужно ? -Не , предлагаю пойти по магазинам ! -хм. Писатель давно не выходил из дома , и принял решение что не может отказать детективу . -Ну, я не против. -Вот и славно ! Рампо схватил Эдгара за руку и потащил к выходу из его дома . Окозавшись на улице рампо его отпустил , и решив что эдгар поймёт его без слов пошёл в сторону торгового центра . Писатель и вправду понял Эдогаву , и улыбнувшись пошёл за ним . И уже через несколько минут Эдогава и Эдгар были на месте. Рампо поднялся по эскалатору на 2 этаж, потом на 3 , и в конце концов на 4. Эдгар все это время молчаливо шёл за ним . После Эдогава зашел в кондитерский прилавок и встал подле ведрины , разглядывая пироженные , торты , и все возможные конфеты . После взял корзинку и начал набирать всё что только можно . Леденцы на палочках, карамельки в упаковках, 7 коробок с пирожными , и ещё куча всего . Подошёв на кассу , и когда произнесли цену рампо посмотрел на писателя . Это было уже не в первый , и конечно эдгар успел прихватить карту . - Ох, рампо ,- произнес эдгар с улыбкой , и в это время протягивая руку с картой на терминал . После детектив и писатель прошлись по нескольким магазинам , в том числе и по художественным где эдгар взял несколько баночек чернил. После всего похода по торговому центру писатель посмотрел на детектива. Рампо был очень уставший , но в его глазах горел огонёк счастья . После того как они вышли из рампо как всегда пошёл на их любимую скамейку на котором они с писателем могли сидеть и разговаривать часами . Присев на скамейку эдгар положил все пакеты с покупками на край скамейки , а сам присел со стороны Рампо с достаточно большим расстоянием между друг другом . Рампо опрокинул голову взад скамейки . - слушай По, я бы чаще хотел бы с тобой проводить время вот так. Понимаешь о чем я ? -допустим ?.. - я хочу чаще видеть тебя , хочу чаще слышать тебя, я хочу быть с тобой !. - рампо в стал со скамейки повернувшись к писателю спиной и опустив голову вниз ,и сняв свою шапку. -По ! Я хочу встречаться с тобой ! - рампо сказал это громко , но чуть неуверенно . - рампо.. - писатель встал со скамейки сделал шаг к рампо , аккуратно повернул его за плечи и поцеловал в губы . Этот поцелуй длился наверное минуты 2-3, волосы рампо закрывали его глаза , его шапка выпала из его правой руки . После сразу как поцелуй закончился По сел обратно на скамейку закрыв лицо руками что бы не показать своё красное , смущённое лицо детективу . А рампо так и стоял, его глаза всё так же закрывала челка , а рот был слегка приоткрыт от удивления . но через несколько секунд , Эдогава широко улыбнулся , и упав на скамейку , и опять опрокинул голову назад , произнес : - Это ведь значит "да "? -. .. Рампо усмехнулся : -спасибо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.