ID работы: 14649240

Хз чо писать сюда ваще

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие бив

Настройки текста
Примечания:
Пока все веселились ну а конечно же патипуб спал кто то ОПЯТЬ выломал дверь которую недавно пуб и починил. Иза этой шумихи пуб проснулся. [🎉🎊]- ЧТО?!?! Я НЕДАВНО ЖЕ ПОЧИНИЛ ДВЕРЬ!!! Пешт немного смеялся и иза этого пуб повернулся в его сторону очень злой и пешту стало немного не комфортно и он опять сидит в телефоне. [🎉🎊]-БИВ?!? 😔 [💊🦔]- ой. Прости пуб. Кстати,сплит тут? [🍌💛]- Я тут бив! [💊🦔]- ох любимая! Пока пуб стоял и смотрел как же починить дверь бив пошла на кухню где была сплит. Пока там сплит и бив разговаривали Пешт увидел алкоголь. Пока никто не видел он взял бутылку и пошел искать куда можно было это налить и это заметил пуб. [🎉🎊]-хей Пешт! Что ты ищешь? Я могу помочь поискать это!) [🈲㊗️]- отвали пуб. [🎉🎊]-ладненько.. [🈲㊗️]-боже. Пешт нашел кружку и налил туда алкоголь. После отошёл кое куда. Пуб увидел кружку и подумал что это сок. Немного выпив он пошел на улицу и выплюнул эту гадость [🎉🎊]-Фу!! [🈲㊗️]-чё? [🎉🎊]-в той кружке.. пфу. Был алкоголь!! Как ты думаешь кто мог это налить?!?! [🈲㊗️]-эм. Ну я. И что? [🎉🎊]-ты пьеш эту хуйню?!?! ПатиПуб даже не заметил как сказал матерное слово. [🈲㊗️]-ТЫ СКАЗАЛ МАТ?!? Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ НАХЕР ДОЛБОЕБ!! [🎉🎊]-ТЫ САМ ЖЕ МАТЕРИШЬСЯ! ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ?!? [🈲㊗️]-それにはあなたはまだ小さいから!!! [🎉🎊]-что?? [🈲㊗️]-Да ничего уже. Не матерись еблан. Все твоей маме расскажу. [🎉🎊]-ДА БЛИН. У МЕНЯ НЕТУ МАМЫ!!! [🈲㊗️]-А У МЕНЯ МАТЬ ВООБЩЕ ТАРАКАН!!! началась ссора. Их помирила сплит [🍌💛] Банановое недоразумение!?!? Как вы могли поссориться?!? И что что у тебя пуб нет матери?!? И что пешт что у тебя мать таракан?!?! [😷🔌]- 4т0 слу41л0сь? [🍌💛] Пуб и пешт поссорились. [😷🔌]- и3 3а 4ег0? [🍌💛] Да так. Забей инфектед. [😷🔌]- /\адн0. [🈲㊗️]-愚痴は死ね!! [🍌💛] ХЕЙ?!? ПЕШТ ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?!?! ВСЕ СЛЫШАЛИ ТЕБЧ!! [🈲㊗️]-И чё? Они все равно не поняли чё я сказал. Кроме тебя. [😷🔌]- Я нАвЕрн03 п01ду уж3. [🎉🎊]- Я тоже. Пуб и инфектед зашли в дом ну и конечно сплит ссорилась с пештом. [🈲㊗️]-ИДИ НАХУЙ БАНАН!! [🍌💛] ИДИ НАХУЙ ТАРАКАН!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.