ID работы: 14649457

Под лунным светом

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Слегка необычное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Ара проснулась от того что её разбудила мама. -Доченька, просыпайся.- ласково сказала та. -Мммм… Ну мааам ещё 5 минуточек! -перевернувшись, девушка пыталась заснуть, но в глубине души понимала что ей не дадут поспать, ибо ей надо в школу…-грррх…- девушка была явно не довольна этим всем, она не успела насытиться сладким сном, который ей был так нужен! Ара быстро встала, пошла умылась и привела себя в порядок, что было свойственно многим девушкам её возраста. Придя в комнату она натянула штаны с завышенной талией и надела облегающую блузку с воротником и коротким рукавом, она шустро нацепила на себя кулон и кольцо, которое она обожала всей душой. Оно было выполненно в форме змейки обвивающей её тонкие и длинные пальцы. Придя в прихожую она взяла свою сумку со всем необходимым, надела своё польто, сапоги напоминающие берцы и вышла из дому. Идти девушке было долго, но уже дойдя до парка она мёрзла так что её потряхивало. Она услышала как кто то идёт сзади неё, но она не сильно предала этому значение, потому что всё её внимание было направленно только на холод и то почему она не одела шапку или ещё что, ведь ветер сильно пронзал ей уши. — Холодная погодка не так ли? — сказал мужчина чуть появившийся в поле зрения юной Аберсон. -А?.. Да.д.да.-Ара не сразу обратила своё внимание на мужчину. -Вам холодно? -взволнованно сказал он чуть заглядывая в лицо девушки. -Н… Неуспев договорить Аберсон почувствовала что то тёплое на своей шеи. -М?.. Спасибо-тихо проговорила Ара -Незачто. Ара не привыкла получать помощь от кого либо, и поэтому ей было немного неловко, но она лиш уткнулась носом в шарф. -Я сюда в школу учителем устройстваться иду-начал мужчина- учителем биологии и химии. Только тогда девушка обратила на него своё внимание, чуть глянув на него она замнтила довольно необычные шрамы, такие большие и как будто от когтей. Но Ара не подала виду и продолжила идти как ни в чём не бывало. -Ммм. А как вас зовут? -Римус Люпин. моё имя многим кажется странным…- сказал он это чуть замявшись. Но юную красавицу оно наоборот успокаивало. Она сама не знала от чего. -А я Ара, Ара Аберсон. Приятно познакомиться- нежно улыбнувшись сказала мисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.