ID работы: 14649526

Я всего лишь несчастная кукла!

Слэш
NC-17
В процессе
43
Cookie Cookie бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось как обычно. Наш главный герой - земля с самого "детства" Ему почти вся любовь достовалась от Солнца. Нежели от других планет. Его планеты не сильно любили, так как солнце выбрал любимчиков и из них стали только двоя! Меркурий и земля. Меркурий был любимчик Солнца из-за того что он был младше а ещё немного пугливых и растерянный.... А вот земля... Он был творением солнца! Он был куклой, его солнце создал место Тейи, изначально нашего "особенного" Называли Тьерра. Но потом солнце начал называть его на русском языке - земля, так и прижелось это имя у всех, Меркурий как-то сдружился с землёй, земля был таким же как и солнце, теже глаза, тот же характер, тот же вкус в одежде, теже эмоции... Все что было связано с солнцем было у земли... Кроме роста, земля был ниже чем Венера... И немного выше Марса и Меркурия, но не смотря на рост земля не когда не кого не называл низким как Венера. И вот земля встал с кровати и пошел к шкафу чтобы переодетьсяпереодеться, как только он начал переодеваться, ему в соты раз попадается ошибка его "отца". Солнце изначально хотел сделать землю женского пола. Но потом передумал так как все планеты мужского пола и среди них будет женский? По этому у земли была талия как у девушки, и его конечно можно было бы спутать с девушкой, но его выдавали мужские плечи которые резко идут в низ, а не как у девушек плавно. Впринципе ему это не мешало жить, так что он просто понимаю плечами зная что солнце не специально сделал это. Земля как обычно взял и одел чёрную футболку с японской надписью, оранжифую кофту и чёрные штаны, потом он распустил волосы и одел на шею наушники, и место ремня закрепил дополнение к футболке(простите незнаю как называется😔) и одел обычные кросовки черно белые, потом вышел и встретил Меркурия, земля сним поздоровался... Меркурий обратил внимание и тоже поздоровался. Мимо них прошёл Венера толкая Меркурия, земля быстро подхватил младшего чтобы тот не упал. Меркурий поблагодарил землю за о что тот помог. -спасибо огромное Тьерра!.. Ой то есть земля, прости. -сказал Меркурий который ошибся с именем. -все нормально, так как и то и то имеет значение слова "земля" Так что можете называть и Тьерра и земля! -сказал "особенный" Добро улыбаясь и он был прав так как Тьерра - с римского переводиться как богиня земли или же земля. -хорошо, буду называть и то и то, потому-что они у меня вертеться в голове -сказал младший, смотря на тьерру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.