ID работы: 14649528

Утренние прелести

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Redoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Авантюрин боится щекотки и это факт. Он никому об этом не рассказывал пока Рацио сам в этом не убедился одним утром. Офис, утренняя размеренная и спокойная обстановка. Все заняты важными отчетами и давними документами перед совещанием, все, кроме Авантюрина. Он как волчок крутится да вертится и не может найти себе покой. Прошелся по всем кабинета, каждому пожелал доброго утра, а его в ответ лишь одарили унылой и натянутой улыбкой, от душной и нудной бумажной работы. Пожелание не получил лишь один человек, им был Веритас Рацио, блондин будто бы на десерт под конец оставил без внимания любимого. В этот момент в кабинете у доктора царила своя атмосфера: на столе были раскиданы различные учредительные, архивные и итоговые документы. Это совсем не было похоже на Рацио у которого всегда все с иголочки, начиная внешним видом и заканчивая порядком в кабинете. Он был очень занят и даже забыл купить свой любимый крепкий кофе без сахара. Атмосферу решает разбавить светлая макушка которая уже выглядывала из открытой двери. – Мой любимый доктор опять занят своей нудной бумажной работой, ты даже про кофе забыл, я решил тебя порадовать! Авантюрин принёс, тот самый, любимый Рацио кофе, он идеально знает все тонкости его вкуса и всегда попадает точно в цель. Он ставит стаканчик рядом с настольной лампой и сам опирается о стол, становясь рядом с доктором. – Спасибо, но пожалуй обойдусь, я слишком занят и у меня нет времени на такое бессмысленное времяпровождение, пока я буду его пить, я могу потерять самое роскошное что у меня есть на данный момент - время, – всё это Рацио говорил себе под нос и даже не взглянул ни на кофе ни на своего собеседника. – Пф, док, мне кажется тебе точно нужно немного расслабиться, неужели ты сам не хочешь сделать небольшой перерыв? Руки Авантюрина мягко опускаются на широкие плечи Рацио и начинают нежно поглаживать их и сжимать. Доктор и сам был не против данного действия от Рини и совсем немного поддался сладкому искушение, откинувшись на спинку кресла, это вызвало у блондина игривый блеск в глазах и он продолжал набирать темп. Его руки продолжали двигаться в систематическом порядке, откуда только у Авантюрина столько опыта в данном деле? Рацио лишь на секунду вкусил наслаждение и резко подорвался с места: -Не мешай мне, только отвлекаешь сейчас. Авантюрин точно не ожидал такой резкой реакции, но сдаваться было бы не в его духе. Он решает принять радикальные меры и возможно самые действенные. – Неужели ты так просто меня оттолкнул и лишил себя возможности получить удовольствие? – в этот момент блондин берет ручку со стола Рацио и начинает ее мастерски прокручивать между пальцев как монету, и нарочно роняет ее на пол, – Божечки, какой я неряшливый! Творю беспорядок прямо перед глазами самого профессора.. сейчас всё уберу! В этот момент Авантюрин нагибается за ручкой и скользит под стол к Рацио, и вот же шок, Рини оказывается уже между ног доктора и готовится совершить желанное. – Ты так просто от меня не отделаешься дорогой, я доведу дело до конца как положено. Руки блондина начинают поглаживать ляжки, подкрадываясь к ремню на брюках. Рацио и хочется и колется, он очень желает получить крышесносный минет от Рини, но они сильно об этом пожалеют если кто-то услышит. Доктора разрывает на несколько эмоций одновременно, но сейчас правда не время. Он одним махом отодвигается от стола и насильно вытягивает проказника, одним ловким движением сильных рук Рацио толкает Аванса на диван и тот с грохотом падает на него. – Ты доигрался, сейчас моё время тебя проучить. Док начинает безудержно щекотать блондина, всё подвергается данной «пытке», его будто бы током прошибает, ведь Раци как никто другой знает все его чувствительные и слабые места: бока, живот, шея. – Рацио-о.. пожалуйста прекрати…я правда понял свою ошибку… – Не думаю что ты усвоил урок на пять баллов. Авантюрин катается по дивану в беспорядочных движениях, он проклинает Рацио и себя за то, что довел все до пика. Это продолжалось до тех пор, пока он не выдохся полностью и по щекам не потекли слезы, то ли от горечи своего поражения, то ли от самой щекотки. Рацио спокойно поднялся с дивана и поправил свой пиджак с галстуком, Рини продолжал лежать с дикой отдышкой. – Я надеюсь теперь ты понял что лучше меня не тревожить когда я занят, – доктор как ни в чем не бывало возвращается за стол к работе, – И спасибо за кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.