автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
--Иккинг... Нам надо поговорить, - парня ожидал явно долгий и серьёзный разговор.

XXXXXX

--Да, пап.., - Иккинг начал по тихоньку спускаться со ступенек, всё ближе подходя к отцу. Хоть парень уже привык к тому, что у его отца всегда такой тон голоса, но в данный момент ему хотелось просто провалиться сквозь землю и не показываться никому на глаза. Подливало масло в огонь ещё и то, что Иккинг никак не мог представить себе о чём всё таки пойдёт речь. Ведь на неуверенном лице Иккинга можно было прочитать почти всё, но по какой-то причине никто не осозновал этого. Парня переполняло множество эмоций: смятение, потерянность и не большая капелька страха, которая, как казалось Иккингу, теперь будет преследовать его до конца тех дней, пока он сам не решится. --Мне тоже нужно тебе кое-что сказать, - после случая с драконом Иккинг задумался. А точно ли он готов убивать драконов? Сможет ли он вобще хоть одного повалить на землю, как его соплеменники? И была ли вобще у него мечта об убийстве дракона или ему просто навязало это общество? Было так много вопросов, но столь мало подходыщих ответов, что хоть как-то бы прояснили ситуацию. --Я не хочу убивать драконов! / Завтра пойдёшь убивать драконов --Что? /Что? --Ты будешь их убивать! --Но я не смогу... --Иккинг это не обсуждается. Парню не чего не оставалось делать, как просто принять слова отца и хоть как-то с этим справится. В добавок один из жителей деревни возможно знает о поступке Иккинга. Ему не хотелось нагонять на себя плохие мысли, ведь на первый взгляд Лололошка довольно таки добрый и помог Иккингу в лесу, когда тот упал в обморок. В эту ночь, что Лололошка, что Иккинг задавали себе себе вопросы. Пусть у всех они были разные, но некоторые вопросы оставались неизменными в обеих головах: Как поступать дальше? Что меня ждёт в завтрашнем дне? Что случилось с тем драконом?

На следующее утро.

На удивление Лололошки, спал он довольно крепко и спокойно, не смотря на своё плачевное положение. Акцент шёл на деревянную, немного побитую кровать. Где же он так оплашал, что ему приходится жить в таких не ахти условиях. После своих долгих и нудящих мыслей Лололошка всё таки решил наконец встать с кровати и убраться, в как будто-бы заброшенном доме, ведь ему здесь ещё продолжать своё существование. Приоткрыв входную дверь Лололошка понял, что ещё довольно темно, но в скором времени явно будет рассвет. Ещё одной трудностью стало то, что ему придётся ходить на так называемые тренеровки драконоборцев. В мироходца это внушало откровенное не понимание. Хотя с другой стороны он прекрасно осозновал, что это необхожимо что-бы сблизиться с остальными и лучше понимать ситцацию.

Примерно через час после раздумий.

Лололошка вышел из своего уже более менее переведёного в порядок дома. Парень гордился своей проделанной работой, хоть снаружи этого и не виднелось, но внутри всё было сделано по максимуму и в приделах возможностей Лололошки. Что-бы наш мироходец дошёл до точки назначения и спокойно? Мы об этом вместе с самим Лололошкой можем только мечтать. И конечно же этот раз был не исключением. Уже подходя к назначенному месту, Лололошка узнал новых знакомых. Он знал то, что во всём этом занятии есть какой-то подвох, а вот он, тут как тут. Мироходец рассчитывал на "тренеровку" без лишних глаз, но с другой стороны это была хорошая возможность затаится в толпе подростков. Не то чтобы их тут было очень много, но достаточно для того, что на него не будут падать лишние взгляжы людей. --Всем привет, - подойдя уже почти в плотную решил поздороваться Лололошка. --О, Лололошка, привет, - сказало несколько ребят из толпы. --Мы уже думали ты не придёшь, - как обычно решил съязвить Сморкала. Но Лололошка предпочёл никак не реагировать на данное высказывание, что конечно же выбисило Сморкалу, но он "не подавал виду". --Всем привет... --А он то тут, что делает? - с неким недоумением возникает Задирака. --То что и все вы, - тут пришёл уже неизвестный человек для Лололошки. Но он предположил то, что скорее всего это тот, кто "обучать их". --Что вы знаете о громмелях? - всё таки наш мироходец был прав. -У громмелей маленькие крылья, они медленны в воздухе, но компенсируют это своей манёвренностью... , - пока Рыбьеног завершал свою лекцию о драконе, мужчина подходил к воротам, что были закрыты. В этот момент Лололошка немного насторожился. В этот же момент ворота стали открытыми и оттуда вылетел дракон не очень большого размера, с рельефом тела напоминающим камни. --В чём заключается слабость громмелей? --Шум! --Берите щит! Лололошке не очень нравится такой способ обучения, да что уж там ему совсем не нравится обучение способом "здохни или умри". Но в это не тот момент когда он может возникать по этому поводу, ведь сейчас он находится в таком мире, где это обычное дело. --Сколько залпов у громмелей? - в этот же момент у всех в руках уже были щиты для воссоздания шума. -Шесть, - в который раз на вопросы так называемого учителя отвечает только Рыбьеног. Лололошка тоже пытался хоть на что-нибудь дать ответ, но из-за только недавнего перемещения у него это получалось мягко говоря не очень, но главное же старание. Лололошка успел расслабиться, когда дракон выпустил уже четыре залпа, ведь громмель пускал огненные шары, то в стену, то в щиты. Но на пятый залп дракон выбил у Иккинга щит и парень побежал за щитом, чтобы поймать его. Дракон же полетел за Иккингом. В этот момент Лололошка хотел было помочь парню, но их "учитель" сделал это раньше. Заперев дракона обратно, им было сказано, что дракон всегда хочет убить. Лололошка искренне не понимал дурацких правил этого мира. Но что же он мог с этим сделать? Правильно не чего. --Ты как? - спросил Лололошка, решив поинтересоваться в самочуствии Иккинга. Хотя мироходец прекрасно знал, что скорее всего другие скорее всего будут его не понимать так же, как и он их. --Вроде в порядке, но не уверен. --Тебя до дома проводить? --Нет, не стоит, - сказал Иккинг поднимаясь с холодного, каменного пола арены. --Ну ладно, давай пока, - попрощался Лололошка с улыбкой на лице. Остальные были немного в шоке, что наш мироходец решил подумать о Иккинге, но Лололошка спокойно попрощался со всеми остальными и ушёл к себе. Ведь его мало волновало мнение о нём в лице других, да что там, так было всегда и везде. -"Как же я устал..." - наконец-то пришёл и плюхнулся от невыносимой усталости на жёсткую, но такую желанную кровать Лололошка. -"Надеюсь, что на сегодня всё..." - конечно же нет.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.