ID работы: 14649555

Букет

Фемслэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Мисс Блуми приболела и ушла на больничный, Мисс Циркуль стала чуть более раздраженнее по отношению как к ученикам, так и учителям. Раньше такого не наблюдалось, конечно же. Но сегодня наконец все наладилось - Блуми вышла в школу с больничного. Проходя мимо ее кабинета, Мисс Циркуль как обычно заглянула туда. Там сидела долгожданная коллега, которая перебирала тетради, иногда недовольно щурясь. Это обрадовало Мисс Ци, и она с кошачьей улыбкой вошла в кабинет. –ах, какие гости.~ - проговорила ласково садистка, медленно подходя к учительскому столу. –и вам доброе утро, Мисс Циркуль. -ответила та, и взглянула на учительницу математики. Улыбка так приятна, грела душу. Дойдя до стола, Циркуль поводила пальцем по макушке миниатюрной учительницы, как обычно. Каждый день Ци делала так, когда Мисс Блуми рядом, и ей это не особо нравилось. Сегодня она на это закрыла глаза. Что ж... Ведь надо что нибудь подарить приятного, а не только растерзанного ученика. Интересно, какие цветы она любит? –моя любимейшая коллега, - начинает Ци. - как думаете, какие самые красивые цветы на планете? Этот диалог показался странным для Блуми. –а к чему вопрос? Да, иногда Ци задает странные вопросы, и этот не менее странный, но все же. Учительница Математики смотрела в глаза своей коллеге и улыбалась, явно не собираясь отвечать. Послышался тихий и чуть раздраженный вздох. –ромашки люблю. –ого, они и вправду красивые. - ответила та, и вновь потрепала по голове. На следующий день на столе Мисс Блуми лежал большой букет ромашек и пачка орео.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.