ID работы: 14649560

Особенный друг

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-таблетки

Настройки текста
Примечания:
16:50 - итак..-Люцифер почесал руку. - у нас есть примерно час. ты знаешь где хороший магазин по близости? - конечно, пойдем со мной. Ⅱ молодые люди шли в приятной тишине. оба очень устали после рабочего дня. в магазине они купили продуктов на пару дней и любимые конфеты Чарли. когда они вышли из магазина пошел дождик. - сука..у меня зонта нету -сказал расстроенно Люцифер.. - о, тебе не стоит беспокоится, мой дорогой друг, у меня есть зонт. -да дело в моей девочке, она очень любит только один зонт. уговорить ее пойти с другим зонтиком - гиблое дело. останется на своем, так еще под дождем идти будет..а если Чарли заболеет. -напугано сказал отец. - хм, давай попробуем ее задобрить конфетами, которые ты купил? 18:02 - папа! -маленькая девочка побежала к своем отцу и обняла его. - а что за дядя с тобой? - милая, это мой коллега на работе.-улыбнулся мечтатель. - здравствуй, хорошая девочка. позволь представится, я - Аластор. -ответил с фирменной улыбкой. - рада знакомству! друзья папы - мои друзья! •какой замечательный и жизнерадостный ребенок• - подумал Ал. - папочка, а можно пригласить нашего друга на чай? -.. конечно. -люцифер идею не оценил, он слишком мало его знает, чтобы тащить его в дом, но ради дочки можно. - ох, как я рад стать вашим гостем, дорогие мои! маленькая "семейка" начала болтать, попутно люцифер одевал свою дочурку.неожидано, маленький мужчина заметил боковым зрением маленькую девочку. - эй..чарли..ты свою звездочку забыла -сказала незнакомая девочка - вот..держи - спасибо-спасибо, Вегги! -маленькая принцесса обняла свою новую подругу. - пока! я буду скучать. -сказала на последок Чарли. у Аластора получилось договорится с маленькой принцессой и они шли все под одним зонтиком. Люцифер был очень благодарен и хотел отплатить своему новому другу, но еще не придумал как. пока наши герои шли домой, Чар рассказывала отцу и его другу про Вегги, про садик и то как она провела день. Аластор выглядил таким смешным. на нем были детские браслеты с буковками, ожерелье с бабочкой и белые бантики. - хахаха, милая. -нежно улыбнулся люцифер, подходя к девочке. взял на плечо. - ты перегрузила образ. давай оставим только бантики на голове и сделаем более аккуратной макияж твоей девочке? Люциферу и вправду понравилась, как на Аласторе выглядят эти бантики. Густые, темные волосы с белыми бантиками по бокам...очень выделяются на фоне его прически. - милая, принеси мицилярную воду, она в ванной. встав на колени сказал Люци. - хорошо! девочка оставила косметику на место и побежала в ванну. - как я тебе?) -сразу сказал аластор, как только девочка выскочила за дверь. - тебе идет. -нежно улыбнулся Люцифер. в другой ситуации ему было бы возможно даже противно от этого, но раз Чарли рада, то и ее отец счастлив. - вот пап! -девочка принесла бутылочку с розоватой жидкостью и ватный диск. Люцифер взял этот набор. - умница, а теперь снимай все с него, кроме бантиков. я макияж пока сниму. Люцифер открыл баночку. стал разноситься цветочный запах по комнате. капнул средством на диск и нежно принялся водить по скулам Аластора влажной ваткой. провелся ваткой вокруг губ. засмотрелся на них. после чего снял с них помаду. нужно было попросить своего друга закрыть глаза, тот не сводил с него взгляда, но было неловко прерывать их контакт. - мне закрыть глаза? -шепнул Аластор, почти промурлыкал. - да. -сухо ответил блондин. по какой-то причине ему стало стыдно и он покраснел. - пап, я все! даже украшения сложила. -подбежала девочка, схватив отца за свободную руку. - я тоже. начнем? было принято решение сделать более нежный макияж "дочке" Чарли. получилось смешно. Аластор теперь был с нежно-розовой помадой, персиковами румянцами и красными тенями. Люциферу понравилось, как тот выглядел. Это было очень забавно, но при этом красиво. спустя полтора часа Аластор пошел домой. Люцифер, что не хочет сегодня допытываться хоть какой то информации. лучше с дочкой побыть. мужчина положил записку в руку, во время прощального рукопожатия. Аластор сразу заметил это и не подал вида. Чарли тоже попрощалась, но она просила возращаться почаще своего нового друга. Аластор вышел на лестничную площадку. открыл записку, уже темнело и разглядеть, что в ней было сложно. он подошел к окну и отметил почерк корявый, буквы скачут. люцифер всегда так пишет? "+y xxx-zzz-rrr - мой домашний номер, будет желание звони." - это победа..-прошептал еле слышно аластор. он его не отверг. ||| время было 21:42, нужно было укладывать девочку. да и своих дел много. спустя 15 минут, девочка лежала в кровати и слушала как ее папа читает книгу. - уснула? спустя минуту понял сам, что да. хмыкнув, Люцифер поправил одеяло девочки, включил ночник, вместо лампы и тихонько вышел из комнаты. - наконец побуду один. -тяжело выдохнул, положив книгу с немецкими сказками на тумбочку с зеркалом. в отражении увидел синяки под глазами, которые портили его светлую кожу. волосы торчали в разные стороны и стали грязными. - сначала душ.. взяв светлое чистое полотенце, халат черного цвета и тапочки он пошел в ванну. сняв теплое худи и шорты, ему стало холодно. уже захотелось залесть в ванну. по телу прошлись муражки, когда тот включил воду. захотелось включить кипяток, подставить руки и заглушить поток мыслей за болезненным наслаждением. •нельзя..это неправильно• -твердил про себя несчастный. его все время терзало беспокойство и он находил утешение в обоженных руках. как успокительное, это очищало разум, за счет физической боли. да, на утро снова будут видны еле заметные покраснения. может даже появится волдырь, но его можно закрыть бинтом. .. •может все таки?• -люцифер опустил голову и его глаза наполнились слезами. •нет. нельзя..• люцифер настроил прохладную воду, назло своим бесам в голове. задумался. голова трещала, сил на эмоции и на какие то действия не было. он устал. глаза снова заслезились, пока тот промывал волосы от шампуня с запахом яблок. - черт возьми..я. не. буду. повторять. своих. ошибок. -последние слова Люцифер сказал крайне громко, но во время опомнился. одевшись, просушив волосы, решил немного прогуляться. буквально на полчаса, час - максимум. нужно было выкинуть мусор и хотелось свежего воздуха. проверив, спит ли его принцесса, Люцифер наспех оделся и пошел. было очень свежо и хорошо. ветер обдувал волосы, которые еще не до конца высохли. •а я взял рецепт? о, есть. может аптеки еще не закрылись.• время было 22:23. - БЛЯТЬ, НУЖНО СПЕШИТЬ. -люцифер выкинул мусор и побежал к ближайшей аптеке. они закрывались в 22:40, так что спешка оправдана. запыханый, он добежал до аптеки за 7 минут. 22:30. - фух..успел. -буркнул сам себе, заходя в магазин Люцифер. - здравствуйте, чем могу помочь? - ему улыбнулась женщина лет 40. - вот.. здравствуйте, держите. - отрешенно протянул бумагу с рецептом. - ох, эм..-женщина замялась, поправляя одежду. - да-да, я сейчас..вам сколько? - 3 упаковки есть? -сразу же ответил люцифер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.