ID работы: 14649585

встретимся в другой реальности

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория (описание событий с концовкой с самоубийством. при прохождении на неё, можно не читать. )

Настройки текста
предыстория (сокращено тк не моя работа, а автора новеллы. если вы прошли на концовку с суицидом, то можете не читать. ) переезд в Челябинск. переехав туда Никите стало легче, однако редкие галлюцинации, панические атаки и подобная херь осталась. но сейчас она не была столь болезненной. жить в одной квартире было одиноко, единственное, что спасало - Вика. однако даже так она не могла быть с Никитой вечно. комякин часто гулял со своей новой подругой, но даже так он не получал должного веселья. жизнь все продолжала быть скучной, тоскливой и однообразной. но к счастью в это время юноша избавлялся от галлюцинаций. слуга и изуру стали совсем редко его навещать. видимо, им самим было скучно, да? так парень прожил целый месяц. иногда он заходил в игру, что посоветовала ему Вика, а иногда.. иногда он снова приходил в подсознание. его не всегда встречали слуга и изуру, однако темноволосый иногда приходил, когда на Никиту нападали монстры, чему не был рад партнер изуру. после чего его ругали. за то, что он просто так заходит в подсознание. они ведь заняты могут быть. конечно. но.. под конец месяца к комякину приехал тот, кто обещал это сделать. Феликс. в тот момент у него дома была Вика, потому создалась очень неудобная ситуация. те познакомились и вскоре девушка ушла. день прошёл быстро, как и остальные другие. Никита устроился на работу, а точнее его устроил Феликс- начальник этой же работы. белоголовый познакомился со всеми коллегами, но.. пустота внутри не уходила. было все так же пусто, хотя парень пытался себе внушить, что ему все нравится. пытался быть таким, каким его хотят видеть.. наверное. в один же день Никита снова попытался высказаться Феликсу, а тот.. опять говорил ему, чтобы тот шёл к психологу. "психолог, да психолог. как же ты не поймешь.. я не псих. " блондин же не верил ему. хотя.. Никита бы сам не поверил, будь он на месте своего друга. однако даже так это разозлило парня. он сказал множество неприятных слов и то, что лучше им все закончить. ночью же Беловолосый ушёл, снял себе квартиру на свою зарплату и жил в ней месяц, пока не пришла новая квартплата, которую уже он не мог оплатить. он оттягивал её как мог, но в один момент хозяин не вытерпел и поменял замок, оставив его вещи у себя.. нет ни паспорта, ни вещей. ничего, кроме телефона. от безысходности комякин пошел на мост, в голове же были мысли про суицид и речь слуги, изуру же он обидел и тот больше не разговаривал с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.