ID работы: 14649627

Голос прошлого времени

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало временного проклятия

Настройки текста
Примечания:
Люди....самый циничные, злобные, порочные существа..как бы все не было хорошо, найдутся единицы которые буду недовольны раскладом, что и привело человечество на верную погибель. Город Альмернесто Наш один из главных героев, хитрый как лиса, такой-же насмешливый, характер его ядовит как яд кобры, но прекрасен как афина. Но опусти этот момент. *время 13:56* Эдисон -ЧЕРТ! Я ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ!. Он бежал сломя голову прыгая по веткам деревьев, после ядерной войны ничего не осталось, только горы трупов и то уже сгнивших много лет назад... парень добежал до какого-то дома, на телефон пришло сообщение, Отец "ты уже у дома?" Эдисон "все верно бать" Отец "заходи...срочно!" Странно что отец так себя ведет никогда такого не было, он зашел в дом, закрыв дверь на ключь и прошел мимо гостиной. Эдисон -что случилось? Ты чего такой перепуганный? Его схватили за рукав потянув в подвал, там были еще несколько людей* Эдисон -элис? Карнелиус? Адам? какого черта вы тут делаете? и какого черта тут происходит!? *послышался взрыв он посмотрел туда явно удивившись, он стоял непонимая что происходит он посмотрел на ребят. Адам -что за?... Эдисон -надо вылезать... Только сказав это его схватили за рукав не давая идти туда, под предлогом "еще рано", они остались в подвале он был сырым но просторным,тут были запасы на 5 лет, полки расположенные поэтапно в верх, куда-то вели. *спсутя 15 часов* Эдисону не имелось терпения, пока все все еще спали он не спал, смотря на друзей и отца он краем глаза заметил свечение, подойдя к стене он прикоснулся к ней и та засияла ярко фиолетовым переливающимся в желтый. Эдисон -что за херня?... Открылась дверь он со страхом смотрел туда, убрав руку моментально, чувствуя в ней боль, он дрожа посмотрел на нее, его рука была изрисована узорами,те продолжали подниматься до плеча они доставляли огромную боль, он прокричал разбудив всех, его рука стала черной а азоры стали красного цвета. Отец -....ты идиот!? Папаша ошарашено подбежал к сыну, держа за плече. _что ты натворил!? Зачем ты полез туда!? Держал сына за руку и осматривал. Эдисон кричал от боли, до его глаза и лба дошла линия он стал злиться. Эдисон -Я НЕ ЗНАЮ! Я ПРОСТО ДОТРОНУЛСЯ А ОНО....АГХ! Тот простонал от боли послышались голоса... Мы нашли тебя.... Ты избран.... Ты должен найти статую..... Он прикрыл уши, рука горела от боли, он заплакал Эдисон -НЕТ! НЕТ! ЗАТКНИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ТАКОЕ!? Найди... Спаси их!. Голоса доставляли дискомфорт, это знали все не по наслышке, огромная боль в руке и глазу, мое тело горело, я хотел разорвать всех и вся, все что было на моем пути....все бесило меня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.