ID работы: 14649730

По другую сторону живого

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь… везде кровь. Моя? Нет. Не знаю. Возможно. Но мне не больно. Голод. Постоянно. Но не тот, который можно утолить едой. Это что-то… Что-то другое. Я чувствую, как что-то живое внутри меня тянет и кричит, требует пищи. Но что это такое? Я не понимаю. Ничего. Не понимаю. Кто я? Не могу вспомнить своего имени. Я хочу кричать, но из моего рта выходят только странные звуки. Они кажутся такими непонятными, но в то же время такими знакомыми. Как будто я говорю на каком-то древнем языке, который давно забыт. Или мне так кажется. Мои руки… изломаны. Странно. Мне совсем не страшно. Будто так и надо. Хотя я помню, что раньше был другим. С невероятной скоростью я мчусь к другим людям. Ничего не запоминаю вокруг. Как в бредовом сне. Люди… Те, кто выглядел, как когда-то я. Но почему они столь отвратны мне теперь? Их речь. Когда-то была мне знакома. Но теперь я с трудом различаю её. Заткнитесь! Раздражаете! Интуитивно, абсолютно неосознанно мне хочется рвать их на части. Все здесь… они умерли. Я всех убил. Разорвал, как какую-то тряпку. Тряпка. Ассоциация возникла сама собой. Что это? Наверное, что-то обыденное из моей прошлой жизни. Я не могу понять, что происходит. Всё вокруг меня такое чуждое и словно происходит не со мной. Все мысли перемешаны и искажены. Лишь какая-то неведомая сила двигает моё тело вперед по темным коридорам. Двигает с целью, мне неведомой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.