ID работы: 14649750

Драка с Мелоди.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драка с Мелоди.

Настройки текста
Примечания:
      Ее шаги уверенные, словно ритмичный бой барабана, отражают ее гордость и уверенность в себе. Взгляд ее, подобно звёздному сиянию, притягивает внимание прохожих, словно магнит. И в этот момент, она не просто девушка на улице, она звезда, освещающая мир своим блеском и популярностью.       Мелоди с гордостью продолжала идти, пока не заметила, как внимание с ее гордой тени внезапно переключилось на ближайшего человека. Девушка увидела какого-то странного гитариста в костюме рыцаря? И у него еще был свой динозавр? Нет, она, конечно, знала, что на территории Старр Парка происходят разные чудные вещи, но чтобы настолько.       Естественно, ей не понравилось, что всё внимание переключилось на какого-то гитариста-наркомана, а не на её прекрасное знаменитое лицо. Как так вообще возможно? Что себе позволяет этот придурок? Как он смеет отбирать у неё поклонников?       Гордыми шагами девушка решила вторгнуться в небольшую толпу людей, которые слушали этого наркомана. Она своим громким и звонким голосом вскрикнула. "Эй, стоять. Дайте пройти знаменитости!" — услышав её голос, толпа начала медленно успокаиваться и отходить.       Парень, заметив, как толпа успокоилась, решил перестать играть на своей гитаре. Увидев знаменитую звезду, он тут же принялся пялиться на неё. Невольно возник вопрос: откуда она тут взялась и зачем она решила вмешаться в это дело? Его взгляд остановился на ней, словно притягивающий необъяснимой силой, и в мгновение ока он ощутил, как сердце начало биться сильнее. Такая неожиданная встреча заставила его задуматься. "Я очень извиняюсь, но что вы хотите?" — вежливо спросил гитарист.       Взгляды фанатов тут же обострились на нём и на его ответе, словно острое зрение. "Я? Как ты смеешь отбирать у меня моих поклонников, недоделанный ты рыцарь!" — громким голосом говорила знаменитость. "Я очень извиняюсь если я вас оскорбил, я могу покинуть это помещение." — гитарист вежливо извинился, собираясь уже уходить.       Мелоди была в шоке от такой реакции. Как человек, который выглядит так грубо и поёт громко, может оказаться таким вежливым? Ведь девушка думала, что он пошлёт её куда подальше, или даже вызовет на поединок, но нет, он просто извинился и хотел уйти. В тот момент, когда парень стоял перед ней, лицо его выражало не столько гордость и силу, сколько искреннюю искру доброты и желание разрешить конфликт мирным путем.       Пока фанаты наблюдали за почти законченным конфликтом, девушка быстрыми шагами подошла и громко крикнула в след. Её голос пронзил воздух, словно звучала самая громкая нота. "СТОЙ! Ты вот так вот просто уйдешь? Без поединка? — девушка сказала горделиво, словно она и не была поражена его вежливостью, а лишь посчитала его трусом. "На поединок с вами? Для меня это большая честь." — сказал гитарист, поворачиваясь к ней.       Она ещё больше удивилась, услышав его слова. Для него большой честью было сразиться с ней в поединке? Серьезно? Может быть, он является её фанатом? Уж больно вежлив он для металлиста. "Хорошо. Завтра планирую музыкальный поединок прям здесь! В четыре часа!" — громко заявила Мелоди, пытаясь скрыть свой интерес к нему. "Как скажете." — ответил металлист, после чего он начал медленно уходить.       Естественно, за всем этим наблюдали фанаты. Они были удивлены, что получат такой интересный и эпичный концерт, да ещё и бесплатно! Надо же, как они не успели накинуться на Мелоди, чтобы попросить у неё автографы, ведь она мигом скрылась. От знаменитости не осталось и следа, словно она унеслась в далёкие небеса, оставив лишь воспоминания и тень своего величия на память у своих поклонников.       Весело и горделиво шагая домой своими изящными ногами, Мелоди размышляла о завтрашнем поединке и о том парне. Он такой странный, но одновременно такой... привлекательный? "Он такой прекрасный." - произнесла девушка, ускоряя шаг, чтобы поскорее добраться домой. В её глазах затаились искры волнения и неожиданного интереса, словно она сама жаждала этой встречи и поединка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.