ID работы: 14649753

Neon - is the only chance

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 - новая школа

Настройки текста
Примечания:
Щелчок, тихое спасибо, еще щелчок и тишина. *** Стримы теперь проходят только дома. Он волнуется что его могут арестовать, он ведь даже не дал показания! А-а-а господи. Думая об этом теперь, ему хотелось помочь людям. В ночное время проводиться много преступлений и краж. Большая часть героев патрулируют днем, а подпольных героев просто не хватает. Если такие ситуации будут продолжаться на его стримах, ему вероятнее всего нужно будет научиться обороне и уличному бою. Он не хочет быть линчевателем, нет. Но фактически он им и не будет. У него нету причуды. Он мог бы пользоваться лазейками линчевателей, например "он первый на меня напал, я оборонялся" была хорошей тактикой. Он мог бы взять что-то металическое для обороны, например гаечный ключ или типо того. Может он мог бы.. Размышления прервал звон будильника что будит в школу. Новую школу. *** Вернувшись со школы с очередными подпаленными волосами, грязной униформой, с фингалом под глазом и малыми ожогами. Тогда он решил разобраться с этой проблемой. Он не мог быть грушей для битья каждый день, он чёрт возьми не должен был быть ей! Он не хотел нагружать Инко, но не мог терпеть это вечность. Хотя бы последние дни в средней школе он хотел провести нормально! Под вечер, почти ночью вернулась Мидория-сан (Немного инфы, на самом деле фамилия Изуку - Мидори, но тк Урарака называет его "Мидория" то многие привыкли к этому). Помогая матери с сумками, он позвал ее на разговор. - Эм.. Я бы хотел сказать то что.. Э. - Все в порядке Изуку? Чтобы не случилось я буду на твоей стороне, лишь бы это не было опасно. - Спасибо, я хотел сказать что в школе Ольдера мне не очень нравится. Как объяснить, со мной там обращаются не очень хорошо. - Над тобой издеваются да? - он рад что она поняла это сама, было бы слишком стыдно объяснять дальше. - Хорошо дорогой, можешь сказать кто над тобой издевался? О и если у тебя есть идеи насчет новой школы то лучше скажи сейчас, если хочешь можешь еще подумать. - Нет, нет! Все хорошо. Насчет школы.. Не знаю? Подбери на свой вкус. - он чувствовал взгляд жалости на себе от матери, было не приятно. - Ты так изменился. - А? Ты так думаешь? - Все эти годы ты не говорил о издевательствах, был замкнут, заикался, почти всегда волновался о мелочах, а теперь... Неизменно лишь то что у тебя нет друзей, или есть? - Прости нет. Я постараюсь найти их в новой школе, правда! Что бы ты хотела на ужин? - Была бы не против кацудона, а ты? - О давай! Проводя вечер за готовкой он быстро прошел. *** Новая школа была слишком большой, он уверен что там точно есть комнаты посвященные хобби. В прошлой школе такого не было, были лишь секции по волейболу, баскетболу и футболу. Все они проходили на стадионе. Он поначалу даже потерялся, милая девушка представившаяся Хару помогла ему найти класс. Вдох, выход и он заходит. *** Перед лицом пролетает чья то рука, гонявшаеся за мальчиком с ярко красными волосами, в классе стоял шум. Где-то группа девчонок снимала видео, а где кажется стоял староста и пытался всех успокоить. Последний год обещал быть веселым. Прозвенел звонок и все расселись по местам, зашедшая в класс учительница позвола его к доске представиться. - Всем привет, меня зовут Изуку Мидория, приятно со всеми вами познакомиться! А и да, у меня нет причуды! Гробовая тишина преследовала его на протяжении всей жизни после таких слов. Став Неоном он понял что его сила заключается в бессилии. Ему больше не стыдно и он не будет стесняться тем что не обладает способностью, как минимум у него были мозги и здравый смысл. - Приятно познакомиться с тобой, Изуку! Я Рано, твой новый классный руководитель! - Там есть свободное место, сядь за него. Поблагодарив учителя он поспешил к месту. Многие уже посчитали его легкой жертвой, перед тем как сесть, мальчик сидящий за ним подвинул стул к себе. Успев среагировать и вырвав стул он спокойно за него сел. Будет весело, особенно теперь когда он не собирался терпеть. Подошедшие на перемене одноклассники определенно были недовольны его уверенности. - Хей каково это жить и понимать что ты бесполезный мусор? - Не знаю, расскажешь? - на это заявление, девчонка что оскорбила его стояла разинув рот, а ее одноклассники смеялись. Ее друзья решили "заступиться" за ее подругу. - Пхах и это говоришь ты! Бесполезный и не кому не нужный! - Я не ты и не твое зеркало, мне эта информация не нужна. - Хамло! - Чтобы подружиться с коллективом, нужно быть им под стать. - Как будто ты лучше нас. Ребят смысл с ним общаться, мало того что грубый, это можно было бы в пережить. А вот жить без причуды наверное сложно, на сколько я знаю безпричудные дети не живут долго. Так что не обращайте на него внимание, он тут ненадолго. - Слушайте, вы что репетируете это перед зеркалом? Потому что я не думаю что родиться таким мудаком просто невозможно. От попыток дальше оскорбить его, спасает звонок. На следующей перемене к нему подходили, но после ответки на оскорбления уходили мгновенно. Больше до конца дня к нему больше не подходили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.