ID работы: 14649864

Увязая в болоте.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
-Фухх. Мы уже 3 день без остановки бежим, давайте передохнеем… — устало протягивает блондин, еле передвигая ногами. -Нам совсем немного осталось, потерпи! — сердито выкидывает куноичи, так же утомленная долгим бегом, — а хотя.., небольшой отдых не помешал бы.. -Я вижу пещеру, там и остановимся. — вяло отрезает брюнет. -Вот и отлично, бежим скорее, даттебайо! — забыв про усталость Наруто помчался к желанному месту привала. -Наруто! — дружно выпалили Сакура и Саске, не поспевая за другом, — Подожди! -Какая большая пещера. А?! А это там кто?! -Наруто! — зло прошипела Сакура, — Где… — не успела договорить куноичи, как ее перебили. -Ребята! Идите сюда! — прокричал Нару, — Тут кто-то есть! -Наруто, ну кто здесь может быть?.. А?!. -Ну что тут у вас?.. -Сакура, Саске, смотрите! — шепчет Наруто, пальцем указывая на небольшую клетку. Там сидела маленькая девочка с болотным цветом волос, поджавшая ноги, обхватив их руками и уперевшись головой в колени. -Эй! Ты кто? Что ты тут делаешь? — каждый задал свой вопрос, на который последовало лишь неразборчивое бормотание. -Эо…Чт…Ка.....А.....Гд… Прутья клетки в силу своего возраста заржавели, однако все еще оставались крепкими. -Расенган! — решетка не выдержала давления техники и сломалась. — Эй, с тобой все в порядке? Что ты тут делаешь? — взволнованно спросил Нару, садясь на корточки и кладя руку на плечо незнакомки. Она медленно повернула голову к нему и на блондина уставились два черных глаза. Ее лицо не выражало никаких эмоций. К тому времени к ним подошли Сакура с Саске и так же присели, разглядывая ее. -Хех, Саске, а она похожа на тебя, с таким же каменным лицом и черными глазами. - подшутил Наруто, ухмыляясь. -Пф, нашел время для своих тупых шуток. И вообще, не стоит ей доверять, это может быть очередной ловушкой вражеских шиноби, она может быть шпионом! -Саске, вот скажи, ты каждый камень в чем то подозреваешь? -А вот я согласна с Саске! Она с большой вероятностью является шпионом! Вот если мы сейчас возьмем ее с собой, что ты наверное и хотел сделать, она соберет всю нужную ей информацию, и потом, в худшем случае, убьет нас! — воскликнула Сакура, — И, как я погляжу, ты уже вдоволь отдохнул и вполне готов идти дальше! -Шпионы, шпионы. Да не шпион она! Хей, пойдешь с нами? — Наруто встал, взял ее за локоть и несильно потянул вверх, чтобы она тоже встала. Немного спотыкаясь, она все же поднялась. -Мне. Можно… Пойти… С вами?.. -Да, конечно можно, только расскажи по дороге, кто ты и как тут оказалась. — улыбнулся Нару, медленно идя в сторону выхода. -Ну вот что он за человек такой, везде найдет приключения. — одновременно сказали Сакура и Саске, синхронно скрещивая руки на груди и хмурясь. — ну вот просто бесполезно с ним спорить. — отрезала напоследок куноичи, перед тем как двое оставшихся в пещере тоже не покинули ее. -Ну, давай по порядку. Кто ты? — начала допрос Сакура. -Я.. Я помню… Что мое имя начинается на «Н»… Наоки… Вроде. Да, так меня называли. — пояснила, запинаясь, незнакомка, под именем "Наоки". -Наоки, значит.. Красивое имя! А меня Наруто! - он пальцем указал на девушку. - это Сакура, - указал на брюнета. - А это Саске. -Понятно. - коротко ответила Наоки. -Что ты делала в той пещере? - задал второй вопрос Саске. -Там надо мной проводили опыты.. Но в один момент все пропали, и не возвращались за мной долгое время... - так же спокойно ответила девочка. -Так. Во первых: Опыты? - удивился Нару. - Ты не помнишь, кто проводил над тобой опыты? -Наруто, ты тоже подумал про Орочимару? - шепнула Сакура, из-за чего ее толкнули в бок. -Их было много... Мужчины и женщины.. Они что то вкалывали мне, записывали что то куда то и уходили.... -Видимо, не Орочимару. - сделала вывод куноичи, - Но.. Кто тогда? -Ты можешь рассказать что то о последствии этих опытов? - вопросил Наруто. -Кто то говорил что то по типу "эссенция бессмертия готова" или что то типа того... - продолжила отвечать на вопросы Наоки. Все из трио номер 7 пооткрывали рты от изумления. Все остановились. Повисла тишина. Первым неловкую паузу прервал Саске: -Поток чидори! - сложив печати, брюнет направил поток на Наоки, но она без колебаний увернулась. - Чего? Но как ты?.. -Саске, ты идиот? Убить ее захотел? За что, даттебайо?! - разозлился Нару. -Я хотел проверить, правда ли она бессмертная. - холодно отрезал брюнет. - Но меня больше интересует, как она увернулась от моей техники, а, Наоки? - он повернул голову и стал пристально смотреть на девочку. -Я.. Оно.... само... -Айй.. Ладно, потом со всем разберемся, а сейчас, будем направляться в Коноху, нам надо показать тебя Цунаде. Но учти, если ты устанешь, тебя никто не понесет, а на привал мы будем очень редко останавливаться, и то не факт, что вообще будем. - сказала Сакура. -Погодите. А как она выжила, если говорит, что долгое время в пещеру никто не приходил? Что то здесь не сходится.. - скептически протянул Саске. -Все время я не хотела есть.. Я никогда не хочу есть... В один момент у меня совсем пропал аппетит.... Думаю.. Это тоже из за опытов.... - предположила Наоки, ненадолго задумываясь. -Вот оно что.. Ладно, поверю. - ответил брюнет. - Но не думай, что я тебе доверяю. -Так! Ребята! Хватит ее расспрашивать! - Нару надоели эти расспросы. - Ей по любому и так плохо! И вообще, все и так Иноичи узнает! -Ах, ладно, ты прав. - вымолвила Сакура и ускорила бег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.