ID работы: 14649881

Как разлюбить тебя?

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Миён удивлённо посмотрела на меня. Она явно была смущена такой ситуацией. Я стою перед ней без футболки, а она лишь в полотенце после ванны. -Извини я просто хотел переодеться я.. разговаривая я быстро начал одеваться. -Я испачкался, просто искачкался. Не подумай, я не извращенец. Думал ты ещё моешься.. Быстро одевшись я ещё раз извинился и вышел так быстро что дверь сильно хлопнула. В голове сразу прошла буря эмоций. Было даже возбуждение... С одной стороны мне понравилось тот вид её красивого тела в облегающей ткани, но я не такой маньяк чтобы приставать к ней. Мне было неловко, очень неловко. Странно что у меня ни разу не было полового акта. Харин конечно же хотела этого, но я лишь отмахивался. Быстро дойдя до кухни с этими странными мыслями я продолжил готовку. *** -Ээ, Сынмин! Не успела я договорить как Сынмин уже вышел. Не придав этому значения я быстро оделась и начала рассматривать его комнату. Делать было нечего. На столе были какие то бумаги а также была гитара. Ничего себе, он говорил что хочет научиться, наверное уже исполнил и эту мечту. Подойдя вдоль рабочего стола я увидела маленькую шторку. Стало интересно и я открыла его. За шторкой, на стене были расклеены 5 фотографии. На первой был Сынмин со своими родителями, на второй был сам Сынмин. Тот самый снимок что делала я в 2016... На третьем был Сынмин в какой то грязной одежде с толпой мужчин. Похоже это место где он работал до карьеры айдола. На четвертом фото Сынмин выглядит счастливым, это был селфи с теми парнями из Stray Kids. Рада что он счастлив. Разглядев все снимки и улыбнувшись, мой взгляд упал на последнее фото. *** -Бабушка, снимите нас пожалуйста!! просила я у прохожей, умоляя её. -Милочка, у меня нет времени на это, я спешу на автобус. -Только 1 кадр, обещаем. продолжил Сынмин. Бабушка посмотрела на Сынмина а потом опять на меня и улыбнулась. -Так уж и быть, сынок Я быстро встала рядом с Сынмином и улыбалась а он улыбнулся смотря на меня. Бабушка крикнула -3, 2, 1 ! *** Я опять вспомнила эти чудесные мгновения моей ненужной жизни. Я опять взглянула на фото. Я там такая счастливая и жизнерадостная. Тут не было фото с Харин или кем то еще. Но есть фото со мной. Чёрт, сейчас опять расплачусь. Но мне надо держать себя в руках. Это все не вернуть, его не вернуть... Чтобы отвлечься я решила выйти из спальни и направилась к Сынмину. Остановилась у проёма и увидела как он аккуратно ставит дольки помидора на тарелку со стейком. -Блин, что ж так криво то.. бурчал он под нос Улыбнувшись я подошла к нему и села за стол. Он положил на стол передо мной стейк который получился на вид лучше другого. Сполоснуть руки и сняв фартук сел ко мне. -Приятного аппетита. -А у меня нет никаких диет? -Нет, но думаю что после большого перерыва твои вкусовые рецепторы будут в шоке от стейка. Я начала пробовать блюдо под пристальным взглядом парня. Он явно хотел узнать какой на вкус она получилась. Я откусила кусочек и мне было очень вкусно. Я безмолвно подняла брови и кивнула намекая на то что получилось вкусно. -Так и знал! проговорил он себе под.Сынмин явно доволен. Прошло некоторое время нашей скромной трапезы и он наконец заговорил. - Ты не против покататься на машине сейчас? -Сейчас? -Да я подумал, сходить к берегу озера. С тобой... Он столько всего наговорил но все еще пытается быть со мной таким милым. Зачем ему говорить что я не могу быть с ним а после давить на хорошее прошлое. Я должна быть реалисткой. Вот уйду работать и перееду, тут же забуду про него! -Я.. я хочу посмотреть телевизор -Оу.. Конечно, как хочешь но только со мной) он ухмыльнулся и взял меня за руку чтобы мой взгляд был зациклен на нём. -Ты когда нибудь смотрела 50 оттенков серого?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.