ID работы: 14649881

Как разлюбить тебя?

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я медленно приоткрыл дверь и увидел что Миён спит. Она спала слегка приобнимая подушку и её щёки мило прижималсь к ней. А губы были надуты как будто у утёнка. Улыбнувшись я обратно пошёл к Хёнджину. Он сидел на диване и играл приставку. -Да! Я побил твой рекорд Минни! крикнул радостный Хёнджин снимая мои наушники. Я медленно подсел к нему и улыбнулся. -Молодец.. -Ээй Сынмин.. друг повернулься ко мне и заставил меня посмотреть на его лицо. -Ты же растроен? Скажи мне причину! -Всё в порядке... -Ну Минни.. Расскажи я же виижу говорил Хён специально действия мне на нервы и расскачивая меня как рёбёнка. -Ладно, ладно только перестань ныть! -Ура! он быстро взял в руки какой то снек и начал медленно его уплетать под мой разговор. -Так... Я неуверен в том что я равнодушен к Миён. Я понимаю что я не могу просто так быть с Харин и любить Миён. -Все мы знаем что Харин с тобой из за популярности и денег! Но ты не хочешь этого признавать! -Хён не начинай.. -Я не понимаю почему ты ещё не бросил её! Ты же ее не любишь! -Да, это так но.. -Она просто была с тобой когда тебе не хватало любви. раздражённо произнёс Хёнджин а я тяжело выдохнул. Так в тишине мы просидели еще немного после чело Хён сказал -Так ты.. Всё ещё влюблен в Миён..? -Я не могу понять свои чувства. сказал я немного отпив соджу. -Когда я услышал что она проснулась, я просто не мог остановиться. Я плакал всю ночь.. Не знаю причину но мне так хорошо когда она рядом. Миён спасла мою скудную жизнь. Я очень дорожу ею. После ещё многих глотков алкоголя я уже говорил какие то глупости вроде того как почему Хёнджин обнял её. Дальше я уже не помню, но мы с Хёном были пьяны вхлам. Но он пил меньше меня и лег спать в гостиной. Ему пришлось меня выгнать потому что я ныл. Я хотел выпить еще немного но мне очень хотелось спать. Зайдя в комнату я увидела все так же спящую Миён и заплакав я уснул обнимая её. Мне было хорошо, рядом с моей зайкой мне всегда хорошо. *** -Пока Минни, пока Ённи) сказал Хёнджин помахав нам. Когда он вышел мы с Сынмином выдохнули ведь Хён не давал нам покоя. Слишком уж он энергичный. То карты то караоке. Фух. Мы с Сынмином особо не разговаривали. Но было видно что он всё время наблюдал за мной и пяталься завести разговор. Я сидела у балкона и думала о своём будущем. У меня были огромные планы, надежды и любовь. Куда все это делось? Я положила ладонь на свой шрам в области живота и тяжело выдохнула. Волосы слегка извивались от холодного ветра. Началась зима, никогда не любила ее. Хоть мой день рождение и в явнваре я не помню чтобы зима проходила весело. От всех этих мыслей меня отвлёк звук откоывающейся двери. Я повернула голову и увидела Сынмина с пледом в руках. -Замёрзнешь ведь.. говорил он обернув меня оделом. Он подсел ко мне и просто смотрел на ночной Сеул. Город был таким другим, не то что раньше. Мы обе молчали, не смотрели друг на друга. Оба думали об одном. Любит ли он меня? Любит ли она меня? Мы сидели там около 10 минут и я заметила что Сынмин в одной футболке. А на улице снег. -Тебе не холодно? -Я стерплю эту боль, но перед болью что у меня в сердце я бессилен. -Ты так заболеешь, зачем ты сюда пришёл в одной футболке. Хотя бы кофту надел( проговорила я подсижываясь к нему ближе и обернув его пледом тоже. -Ты все такая же добрая. Даже с последним мудаком так обращаешься) Я промолчала а он из за ветра сильнее прижалься ко мне. Я поставила голову на его плечо и он сделал то же самое на меня. Через еще некоторое время он резко заговорил. -Тебе наверное неудобно в моей одежде. Пойдем в торговый центр? -Было бы неплохо, но деньги.. -Не смей говорить о деньгах, я куплю тебе всё что захочешь. Копейки с тебя не возьму. -Ну как хочешь) А где живёт Хёнджин? -Он по моему в 56 команате. На этом этаже все мемберы живут. Хочешь со всеми познакомиться? -Очень) Мы с Сынмином еще поболтали о неважном и все же ушли с холодного балкона. Он дал мне свои теплые вещи и какую то куртку. Сам же он надел маску и шапку. На мой вопрос зачем ему это он сказал что ему могут узнать. Вот мы уже готовы и вышли с комнаты 52 как перед нами встал какой то мужчина. -Сынмин, это кто? произнёс незнакомец смотря на меня исподлобья. -Оойу, здравствуйте. Это моя очень близккая подруга Миён. Я же говорил вам позавчера.. -Ах да, да. Я понял. Я уже подумал опять та Харин что без проблем сюда заходить! Нельзя ведь! -Ну да, я ей говорил не приходит больше. -Я и так разрешил вам встречаться! Она должна знать меру! Ладно, мне пора. Поговори с этой . Незнакомый мужчина повернулся на меня и улыбнулся. -Я рад что такая красивая и очень дорогая девушка для Сынмина будет здесь. Тебе я разрешаю) С этими словами незнакомый ушёл. Сынмин обяьснил что это был начальник их компаний. "Джупик странный но иногда умный " сказал он про то что он разрешил мне остаться. Мы спустились на -1 этаж и подошли к машине Сынмина. В этот раз я села на переднее сиденье и мы отправились в путь. Он включил свой плейлист и всю дорогу рассказывал про свои песни. Я была очень рада что он хорошо развил свой вокал, когда он пел он был таким превосходным. Мы дошли до торгового центра и перед выходом из машины Сынмин вновь надел маску с шапкой. Идя к лифту он неожиданно для меня взял меня за руку. Быстро зайдя в лифт мы встали в один угол ведь было много людей. Мои руки вспотели как прмяо как в то время, было так приятно. Девушки что стояли впереди нам поглядывали на Сынмина и шептались. Но увидев наши руки скрещенные вместе косо поглядывали на меня. Мы уже были на нужном этаже и Сынмин специально выкрикнул -Это наш этаж, зайка. Пойдём) Он еще крепче сжал мою ладонь и вышел немного оттолкнув тех девушек. В моём животе пархали бабочки. Это он так защитил меня от их насмешек? Я улыбнулась ему, а его улыбка была видна даже за маской , по его красивый глазам. И вот мы зашли в магазин для одежды. -Так, я подожду тебя здесь. Выбери что понравилось и пойдем к кассе. -Нуу, я не особо разбираюсь в том что сейчас в моде. А то что ты шопоголик видно по твоему шкафу) Поможешь мне выбрать? -Был бы рад) Сынмин сел на диван а я пошла выбирать одежду. Я видела как кнсультантки уже подовали Сынмину кофе и флиртовали с ним но он засел в телефоне и не обращял на них внимание. Мммм какоой преданый - сказала себе я. Я выбрала несколько футболок,кофт и штаны, джинсы и шорты. Ну а что, Сынмин сам сказал что оплатит) Также я увидела очень красивое чёрное платье. Оно было идеалыным. Посмотрев на ценник я была в шоке но всётаки решила примерить. Я зашла в примерочную и сначала надела более повседневную одежду. На все из них Сынмин говорил -Тебе идет! Я тоже люблю удобные вещи, берем! И вот осталось только платье. Я хотела надеть ее но я забыла взять лифчик! Другие вещи были оверсайз и особой нужды на бельё не было, но это платье было таким тонким. -Боже, Миён! Ты дура! -Миён! Ну что ты там? Показывай уже!Нетерпиться увидеть что это за платье! крикнул Сынмин. Я надела платье и максимально скрывая открытые места медленно вышла. Парень смотрел в пол и когда услышал что я вышла он поднял глаза. Его глаза были расширены а щеки покраснели. Он просто смотрел на меня с открытым ртом пока я неловко поправляла подол платья. -Скажи что нибудь... Парень резко встал с места и подошёл ко мне. -Ты выглядишь очень, очень красиво. Я даже не могу подобрать слова.. Ты превосходна! он поднял руку и начал кричять в сторону консультаций. -Мы берем это платье! Упаковывайте все это! -Сынмин, он дорогой!! -Мне плевать зайка, ты слишком красиваяв этом) Теперь уже мои щеки покрылись румянцем пока он оплачивал всё что я примеряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.