ID работы: 14649907

Без проблем.(наверное)

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.1 Заяц-убийца(или квадробер?)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Что может пойти не так? — Массовое убийство, наркоторговля, угон автомобилей, сжигание рыжих девушек и сажание пожилых бабушек на бутылки из под бухла.. — Патрик сжимал в руках листок на котором было это написано. После он повернулся к остальным — МЕНЯ НЕ БЫЛО РЯДОМ С ВАМИ 5, МАТЬ ВАШУ, МИНУТ! Дэрилл, Неро и Рэйн переглянулись пожав плечами. — Гр.. Хильда, Флинт, почему вы их не сотанови-.. — не успев договорить он заметил их отсутвие — а где они? — В подвале, кхм — ответил бандит. Патрик схватил первое что попалось под руку и кинул в Дэрилла, тот предмет оказался стулом. — В форточку бы тебе вылететь. — тихо сказал гросмейстер отвернувшись. Ника сидела рядом и смотрела на бутылку водки которую недавно залпом выпила. — Ничего не хотите сказать в своё оправдание? — спросил Пат. Дэрило, Неро и Рэйн снова переглянулись. — Это не мы. — ответили трое. Патрика это окончательно взбесило. Хотел он только обматерить их как вдруг в комнату, через окно, влетела Азура. Все были в недоумении. Нависло неловкое молчание. — Я конечно говорил что ты похожа на птицу, но не в таком же блять смысле..— сказал гросмейстер. — Да похуй — Азура осмотрела комнату в поисках Хильды — а где Хильда? — Где то в подвале.. — Ага, спасибо — голубо-волосая направилась в подвал. Дэрило, Неро и Рэйн начали потихоньку сваливать из комнаты, но их быстро схватили и усадили на диван. — Назовите любую ценность Фрост Борна. — Пат в ожидании ответа. — Цыгане, кхм.. — сказал Дэрил. — Бомжи возле мусорки?.. — с неуверенностью продолжил Рэйн. — Бухло! — крикнула Ника. — Нет! — крикнул Патрик — но Ника была ближе всех.. Кхм, наша ценность это - Дружелюбие, взаимопонимание и защита народа. — А нам что делать с этой информацией? Спросил бандит, но тут же в него опять полетел стул. — Не знаю, Автору надо было добавить что-то душевное. — ответил гросмейстер. — Кхм кхм! Не ломай 4 стену. — недовольно сказал Неро. Вдруг донёсся крик из подвала. — Флинта с Йети перепутали что ли? — сдерживая смех от своей же шутки сказал Дэрилл. Космодесантники и Ника быстро направились к источнику крика. ×в подвале× Космодесантники спустились и увидели на полу что-то красное. — Кровь! — крикнула Азура. Неро тут же упал в обморок, но его поймал Флинт. — Без паники, может быть тут кто-то кетчуп разлил..— предположил Патрик. Дэрилл прошёлся по комнате и увидел окровавленный топор. — Спокойно! У топора просто месячные начались. — сказал бандит, но в него кинули что-то деревянное — да хватит в меня кидаться, мне же тоже обидно.. Из рядом стоящего сундука доносился женский голос. Рэйн осторожно подошёл к сундуку и открыл его. Увидев Стеллу он выдохнул с облегчением и помог ей выбраться из сундука. — Как ты туда попала? — спросил Рэйн. — Да я ночью пошла за водой а меня что-то схватило, а дальше не помню уже.— ответила Стелла. Патрик посмотрел на Дэрилла. — Дэрилл, ты говорил что до того как я пришёл вы с Неро и Рэйном замуровали Хильду и Флинта в этом подвале, кровь была? — спросил Патрик. — Не знаю, мы в темноте это делали. — ответил Дэрилл почесав затылок. *в гостинной* — А может реально у топора месячные начались?.. — спросил Неро с дрожащими руками. Все, кроме Дэрилла, смотрели на Неро как на идиота. Хильда посмотрела в окно и увидела какой-то чёрный мешок. — Тут какой-то мешок.. — сказала девушка. — С картошкой что ли? — спросил Дэрилл. — Не похоже. — Хильда побежала на улицу. Остальные последовали за ней. На улице они увидели тот же мешок и рядом Дэрилла. — Дэрилл?! Как так быстро? — спросил Патрик в недоумении. — Через окно же можно спуститься. — ответил Дэрилл. — Идиота кусок! — сказал гросмейстер оттолкнув Дэрилла в сторону и подойдя к мешку. Открыв мешок они увидели сшитое из ткани тело похожее на человека, на теле были красные пятна. Неро при виде этого собирался упасть в обморок. — Держите меня, я падаю — сказав это он вырубился, но Флинт снова подоспел во время. — Кто это мог оставить тут? — спросил Флинт медленно кладя Неро на землю. — Не знаю, но мы выясним кто стоит за этим. — ответил гросмейстер встав на ноги. Вновь нависло неловкое молчание, но Дэрил решил его прервать — Говоришь прямо как Шерлок Холмс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.