ID работы: 14649907

Без проблем.(наверное)

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. "Удачная" прогулка по лесу

Настройки текста
Примечания:
Утро. Метель. — Да блять, куда ж эта водка запропастилась? — Дэрилл искал бухло. — Нас оставили без бухла, а сами куда-то ушли — вздохнул Неро. — Как? Бедное дитë кормить надо — сказал недовольно бандит указав на Нику. Ника в свою очередь просто молчала и смотрела на них как алкаш на пиво. Неро встал с дивана и пошёл к входной двери, но та оказалась закрыта. — Даже дверь закрыли. — Неро вновь направился к дивану. Дэрилл подошёл к окну, но то никак не открывалось. — Бля, окно не поддаётся. — бандит тоже подошёл к дивану и сел на него. Ника встала с пола и подойдя к двери выбила её с ноги. Неро и Дэрилл в недоумении смотрели на неё. — Вот до чего доводит переизбыток водки. — сказал Дэрилл. Ника вышла из дома, за ней же последовали двое мужчин. — Ника, куда ты вообще? — спросил Неро. Ника остановилась и почесала затылок. — В лес пошли — ответил за Нику Дэрилл идя дальше. — Что? В лес? — с удивлением переспросил Неро — там же опасно.. — Именно поэтому мы туда и идём! — ответил Дэрилл. Неро вздохнул и молча пошёл за ним как и Ники. ×через пару минут× Метель стихла. Дэрилл, Неро и Ники вышли на какую-то поляну, по середине стоял старый деревянный дом. — Туда нам надо. — сказал Дэрилл и направился к дому. Неро и Ники тоже пошли к дому. Ника услышала шорох и обернулась, но никого не увидев быстро побежала за своим братом и Дэриллом. Зайдя в дом они увидели много голов животных висящих на стенах, а так же дробовик лежащий на сломанном столе. На улице послышался хруст снега, будто кто-то идёт к дому. Трое подумали что это хозяин дома и быстро спрятались. Скрип открывающейся двери... Тяжёлые и медленные шаги по направлению к шкафу. Неро, лежащий под кроватью, заметил что у незнакомца был пушистый хвост красного цвета. Хвостатый всё ближе подходил к шкафу. Его рука уже потянулась к ручке шкафа, но услышав шум на улице незнакомец покинул дом. Из шкафа тут же вывалился Дэрилл. Неро выбрался из под кровати и встав на ноги стряхнул с себя пыль. Ника выглянула из за дивана. — У того, как мы предположили, "хозяина этого дома" был хвост. — сказал Неро. — Может Фурри? — спросил Дэрилл. Неро пожал плечами и выглянул в окно. Незнакомца не было. Хвостатый будто испарился. — Кхм, думаю нам надо уходить от сюда — предложил бандит. Неро с удивлением посмотрел на Дэрилла. — Впервые ты предложил что-то разумное.. — Я без водки слишком долго, это сильно влияет на меня. Трое вышли из дома и тут же поняли, что находятся вообще в не известном для них месте. — ПИЗДЕЦ, нам пизда от Паприки.. — сказал Дэрилл. — Паприки? — переспросил Неро. — Я называю Патрика Паприкой и что? — А зачем? — Потому что он называет меня бабаевским шоколадом. — Вопрос отпал.. — Пока Неро и Дэрилл разговаривали, Ника просто стояла рядом и смотрела то на брата то на бабаевский шоколад (т.е. Дэрилла). Из кустов за ними наблюдал тот незнакомец. Он имел хвост и уши красного цвета как и волосы, рубашка была порвана и измазана в крови, поверх рубашки был чёрный жилет, штаны так же были порваны. Хвостатый медленно подбирался к ним, но не успел, так как трое скрылись где-то в лесу. Неро, Ники и Дэрилл искали путь домой. — А я говорил что не надо в этот лес идти — сказал бандит. — Что? Ты вообще первый предложил! — возразил Неро. Перед ними появился хвостатый. Трое удивились этому неожиданному появлению. Неро заметил красный хвост и понял что это тот самый "хозяин дома" Которого он видел недавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.