ID работы: 14649908

Я выбираю Фила Хокинса

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«—Я встречу тебя».-Смотрю я на это сообщение, лежа в постели, и сердце сжимается в груди от обиды. Обиды, что все мои ожидания оказались не такими, как я хотела. После того как мы нашли Ханну, я решилась поехать в Дасквуд. К друзьям, и, естественно, к Джейку. Чтоб наконец увидеть его! Долгожданная встреча будет, думала я.Всё бы ничего, но... кто бы мог знать, что хакерок такой на деле..лживый. Да, именно лживый.Это подходящее слово.Конечно, он был мил со мной, мягок, нежен, но с каждым днём становился все холоднее и холоднее. Что-то было не то. Я ожидала совсем другого, я не могла и подумать, что мне будет так одиноко. Он был рядом, да. Однако, мы с ним провели вместе всего два грёбаных дня!Два! Дальше всё свое свободное время он проводил с Ханной.Хотя в Дасквуде мы уже больше недели. Меня совершенно это не устраивало. Джейк обещал, что не оставит меня одну. Но именно так он и сделал, сам не замечая этого. Он отмахивался лишь своим одним мерзким оправданием:«—Я так хотел ее спасти, пожалуйста, пойми меня. Она все таки моя сестра, и о тебе я не забываю».И так постоянно.Две недели я слышу это. Сам Джейк жил на данный момент в отеле, я хотела изначально с ним поселиться, но он сказал, что пока хочет пожить один. Ему надо якобы поразмышлять и всё такое.Естественно, мне стало с этого обидно. Эгоист ебучий! ..Поэтому, я сейчас живу у Джесси. Тоже неплохой вариант.Она, хотя бы, не забывала обо мне. Только вот Фил...Её братец жил вместе с ней в одном доме, и как раз таки находился он рядом с комнатой, которую мне предложила Джесси.Каждое утро я стараюсь не замечать его подмиги, взгляды.Он постоянно флиртовал со мной, делал намёки. Но, я, как верная и хорошая девушка, ждала лишь своего «любимого» Джейка. Который не уделял мне ни капли внимания.Ну просто мечта любой девушки! Буду честна, если бы не Джейк, я бы, возможно, активно общалась с Филом. Он, в принципе, парень сексуальный. Обаятельный! Я дернулась, и отвлеклась от своих мыслей, когда мне в комнату постучались. —Входите. —Не отвлекаю?—С дверного проёма высунулась рыжая голова Джесси. —Нет, что ты. Что такое? Джесси, войдя в комнату, присела на кровать рядом со мной. —Мы в 8 часов вечера собираемся в бар. Ты пойдёшь? — Я тут же отрицательно покачала головой.—Ох, милая... Джейк тоже будет. А вот это уже вот интересно. Ты, чёртов Джейк, решил пойти, да ладно? А когда я звала тебя каждый божий день просто прогуляться возле отеля, ты был занят?Просто удар ниже пояса.Умело ты играешь на моих чувствах. —А Ханна идёт?—Поинтересовалась я, уже заранее зная ответ. —Идёт.—Подружка поджала губы. Она знала, как я к этому относилась, Я ей абсолютно всё рассказывала. Что думаю, чего мне не хватает от Джейка. Джесси очень помогала мне и поддерживала меня, чему я была ей очень благодарна. Издав смешок, я печально улыбнулась, пытаясь не показывать этого подруге. —Думаю, пойду. Если что, я напишу тебе, ладно?Но я не обещаю —Хорошо, времени ещё много. У тебя 2 часа чтоб собраться!Надеюсь, ты пойдешь. —Я, если пойду, возможно подойду к вам позже. Вы идите без меня, мне ещё тут кое чем заняться надо. —Очевидно, я вру. Мне не хотелось видеть Джейка, смотреть ему в лицо и опять слушать его заебанные меня оправдания. —Хорошо. Встав с кровати, Джесси направилась к выходу. Мне хотелось просто разъебать всё. Зарыться лицом в подушку и кричать как не в себя. «—Джейк, милый ты мой говнюк, такими темпами я всё больше и больше теряю к тебе интерес. Этого ты добиваешься? Я хотела нормальных отношений, а непонятно что». К чему вся эта чепуха? Неужели так трудно сказать, как есть? Не сдержавшись, я зашла в диалог с Джейком, и принялась строчить своему недопарню: «—Джейк, я лишь одного не понимаю. Для меня ты занят, а для Ханны - нет? Спасибо тебе большое, именно этого я и хотела! Именно из-за этого я так ждала когда ты решишься уже увидеться со мной. Ты лучший! И да, иди ты нахуй.» На экран я смотрю уже минуты как две - три, не решаясь нажать на кнопку, что так и манила. Отправлять или нет.. А всё таки, почему бы и нет?Я высказываюсь, это так и должно быть! Не важно, грубо, не грубо, меня это достало. Нажав кнопку «Отправить», я выключила телефон и с неохотой отбросила его на другой край кровати. Что ж.. жду ответа.

***

Открыв глаза, я тут же заметила, как стемнело за окном. —О, чёрт! Я что, заснула?! Немедленно потянувшись за телефоном, я взглянула на время. 20:31 Пойдет. И только заметив, к моему удивлению, сообщений было ноль. Мне никто не написал. Зайдя в чат с Джейком, там красовалась надпись: Прочитано в 18:33. «—Он прочитал моё сообщение ещё два часа назад, но так и не ответил.. Может, оно и к лучшему?» —с грустью думаю я, тупо смотря на экран телефона.Вот же сука. Молчание - это самое обидное.Я ждала любого ответа, но только не игнора. Хотелось заснуть и больше не просыпаться, слишком больно. За что ты так со мной, Джейк? Я же только пытаюсь с тобой быть, не больше!Ты начинаешь вызывать во мне отвращение к тебе. Сидя в растерянности, я не сразу услышала, как кто-то стучался ко мне в комнату.И лишь когда дверь со скрипом открылась, я испуганно посмотрела на неё. —Фил! Напугал.Ты разве не в баре должен быть?—Хмурым взглядом окидывая Фила, говорю я парню. —Меня сейчас заменяет Майк. А ты почему не с.. «друзьями»? — усмехается Фил. Который, наконец, поймал момент, чтобы поговорить наедине. —Я решила, что никуда не пойду, у меня нет настроения.—Фил ничего не ответил.Но было видно, что хотел. Немая сцена явно затянулась.Мы глупо смотрели друг на друга, не зная что сказать. Было непривычно находится с Филом только вдвоём. Кашлянув, он без разрешения сел на краешек кровати, оглядывая меня заинтересованным взглядом. —Если не секрет, то поделишься почему нет настроения у принцесски? — Посмеявшись, я убрала телефон в сторону, заглядывая Филу в глаза. —Это всё из-за Джейка. Я заметила, как разочарованно поджимает губы парень, всё это время внимательно наблюдая за мной. —Он совсем позабыл обо мне. Только проводит время с Ханной.—Тихо продолжила я. Сказать честно, было приятно, что Фил поинтересовался у меня, что не так с настроением.И это было крайне удивительно.Потому что никто не спрашивал. Только он. —Дай ему привыкнуть, может.. он не знает, как следует вести себя в отношениях? —Может и так.Я понятия не имею.. Вновь молчание. Знал бы ты, Фил, что Джейк совсем по другому вёл себя по переписке. И, думаю, дело явно не в этом. —Ну, — Фил отводит в сторону взгляд. —Если честно, я не счастлива в отношениях с ним. — Перебила его я. Не знаю, зачем это сказала. —Почему не расстанешься? — Едва заметно улыбнувшись, Фил придвинулся чуть поближе ко мне. —Всё ещё жду, что он поймет, что поступает не правильно. Думаешь, стоит?Ну.. ждать. Парень любопытно смотрит на меня, пытаясь подобрать слова, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего. —Скажу прямо, если он так поступает, то не стоит ждать. Он тебя не достоин, это всего навсего моё мнение, не принимай близко к сердцу. Казалось бы, ничего такого. Мы просто сидим и разговариваем, но обстановка чувствовалось такой интимной и, одновременно, неловкой, что заставляла немного нервничать. —Ахах, я услышала тебя. Спасибо, что поделился своим мнением, а не питаешь ложными словами. В ответ Фил лишь ухмыльнулся, и встал. —Ладно, не буду мешать тебе тогда, отды.. —Нет, стой! — Сама от себя не ожидая, я остановила Фила. Тот, подняв бровь, посмотрел на меня. —Если ты не занят, останься сейчас со мной. — Не занят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.